Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Напечатать флаеры дешево в Москве

Каким образом сократить расходы на печать флаеров в Москве

Легче всего уменьшить формат листовки. Даже А6 будет намного дешевле А4, а в эффективности не потеряет, так как обладает достаточным местом для дизайна и текста продукции. А6 легче носить с собой, как промоутеру, так и человеку, который скорее положит в сумку его, чем огромный лист А4, на нём самая важная информация сразу бросается в глаза, а увеличение тиража после успеха первого также не сильно ударит по бюджету.

Если вы уже выбрали А6 или даже А8, тогда вам нужно определиться с объёмами. На самом деле, даже тысяча листовок на качественной бумаге и с оригинальным дизайном может обеспечить приток покупателей в небольшой магазин, но для крупной торговой сети такие объёмы – это лишь капля в море. Многое также зависит от целей ваших листовок, ведь если это привлечение к покупкам, тогда эффективность у них будет намного ниже, чем, к примеру, приглашение на бесплатную выставку или другое мероприятие.

Важно помнить и о плотности бумаге, ведь цифровые принтеры справляются только с классической продукцией. Если же вы решите выбрать более «толстый» вариант, подойдёт только офсетная печать, на которой малые тиражи обходятся намного дороже, чем при цифровой.

А вот на услугах дизайнеров и копирайтеров экономить не стоит, потому что от них как раз и зависит, заинтересуется ли человек текстом и картинкой, или же просто бросив взгляд на флаер, выбросит его в мусор.

Как сделать флаер дороже, но качественнее

Необязательно при печати флаеров в Москве прибегать к стандартным приёмам вроде создания листовок А4 или переписывания «уникальных» достижений вашей компании на этот небольшой листок. Выбирайте тот формат, который лучше всего подходит именно для вашей фирмы, ведь даже А8 может сгодиться, если речь идёт о превращении его в карту с промокодом.

А вот о безопасности тиража нужно задуматься заранее. Только представьте, промоутер забрал у вас тысячи листовок и неожиданно попал под дождь – без защиты все ваши деньги смоет «в лужу». Нужно сделать одну из двух вещей: либо выбрать надёжную краску на плотной бумаге, либо же покрыть готовый флаер лаком, что убережёт его от нежелательного воздействия.

Кроме того, возможно, вам обойдётся немного дороже хранение листовок в определённом сухом помещении и раздача их промоутерам оттуда по мере иссякания их запасов, но это также гарантирует безопасность тиража, который вы с таким трудом делали.

Где заказать печать флаеров в Москве недорого

Наша онлайн-типография долго и успешно работает на московском рынке полиграфии, предлагая отличные цены за высокое качество. Немецкие принтеры печатают даже огромные тиражи на плотной бумаге, что позволяет сделать максимум за очень короткое время. Доставка в типографии бесплатная, а значит вам даже не придётся выходить из дома на протяжении работы над каждым заказом.