Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Напечатать флаеры дешево

О чём нужно помнить, чтобы напечатать флаеры дешевле

Первым делом обратите внимание на предпечатную подготовку. А именно заранее продумайте формат и плотность бумаги. К примеру одно лишь изменение формата с А4 до А8 способно уменьшить траты на печать флаеров в восемь раз, а это, согласитесь, значительная сумма.

Никогда не верьте тем, кто говорит, что какой-то формат выглядит в той или иной ситуации эффективнее другого. На самом деле что угодно можно продвинуть одинаково полезно, если правильно подойти к дизайну и тексту продукции. К примеру, такие популярные А4 будут проигрывать А8, если на тех будет указана скидка при предъявлении в магазине или иной похожий бонус. Человек на улице скорее выкинет А4 без промокода и оставит А8 с ним, ведь его, к тому же, легче хранить в кармане.

Плотность бумаги также увеличивает стоимость. Да, газетная бумага выглядит не очень хорошо для имиджа и быстро повреждается при воздействии дождя или снега, но никто не мешает поставить промоутера внутрь входа в станцию метро или же торгово-развлекательного комплекса, а значит, тираж будет защищён и деньги будут сэкономлены.

Да, чаще всего дизайн и текст, заказанные у профессионалов, увеличивают эффективность маркетинговой компании, но если вы не допускаете орфографических и пунктуационных ошибок, знаете, как сочетаются цвета и владеете информацией о фотостоках, в том числе бесплатных, то без проблем сможете сами сделать оригинальный макет. Тем самым вы вычтете ещё одну строку из числа расходов.

Послепечатная обработка полезна, но от неё тоже можно отказаться, когда речь идёт о специальных лаковых покрытиях или других вариантах защиты поверхности листовки.

Почему не стоит увлекаться экономией на печати флаеров в Москве

Следует помнить, что каждое из исключений в статьях расходов – это удар по имиджу компании. Что будут думать о вас люди, когда промоутеры распространят газетную бумагу с «рваным» дизайном, которая расклеится при первом же намокании? Скорее всего, «почему они не могут даже листовки нормальные себе позволить?». Поэтому не нужно бросаться на укрепление бюджета всеми силами, лучше всего выбрать пару позиций и экономить только на них. Ещё одна плачевная ситуация, когда бизнесмен думает, что плохие листовки в большом количестве будут также эффективны, как хорошие и делает огромные тиражи, забывая в итоге, что сделать маленькие, но качественные объёмы вышло бы, на самом деле, дешевле.

Где заказать тираж листовок в Москве онлайн

Заполните стандартную форму на сайте нашей онлайн-типографии, и мы перезвоним вам в течение суток, чтобы уточнить все условия заказа. Никуда не нужно ехать, вся работа ведётся через интернет, включая обсуждение макета и подсчёт итоговой суммы заказа. Даже забирать тираж не нужно, ведь мы дарим бесплатную доставку по Москве и столичной области каждому покупателю. Немецкая техника и высококлассные специалисты будут рады даже самым сложным задачам.