Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Напечатать флаеры

Шаг первый: с чего начать подготовку к печати флаеров

Первым делом, вы должны определиться с форматом флаера. Это может быть классическая листовка А4 или более дешёвый и маленький А6. Вы даже можете сделать А8, если это согласуется с условиями вашей маркетинговой компании.

Далее нужно разобраться в материале, потому что обычная газетная бумага хоть и дешевая, но быстро придёт в негодность, а наиболее плотная, к примеру, не пропечатается внутри цифрового принтера.

От этого выбора зависит в итоге, какой текст и дизайн будет на флаере.

Шаг второй: оформление флаеров онлайн

Далее вы должны выбрать, обратиться ли в компанию профессионалов, которые сделают оформление вашей продукции качественно и в срок или попытаться создать макет своими силами. Если вы не обладаете достаточными навыками в Photoshop или других программах для дизайна, то вряд ли получится сделать что-то действительно оригинальное, а вот минималистичный фон и короткий, но ёмкий текст можно сделать и в Word.

Кроме того, макет не должен обладать изъянами. Сочетание неподходящих друг другу цветов, ненамеренные пунктуационные или орфографические ошибки – всё это портит впечатление не только от рекламного флаера, но и от вашей компании в целом. Банальное оформление флаеров онлайн также влияет на имидж.

Шаг третий: выбор способа печати флаеров в Москве

Есть два основных типа: офсетная и цифровая печать. Первая подойдёт для больших тиражей, которые вы «довели до ума», проработав каждую деталь заранее. Дешевле выйдет делать таким способ и средние тиражи, то есть больше тысячи экземпляров. А вот если вам нужно сделать печать флаеров в Москве оперативно или же мероприятия стартуют едва ли не раз в сутки, тогда лучший вариант – цифровая печать, потому что она не требует долгой подготовки и с малыми объёмами обходится дешевле.

Шаг четвёртый: выбор типографии для печати флаеров

Наша онлайн-типография INK занимается печатью флаеров уже долгие годы. В нашем распоряжении немецкая техника высокого качества, которая справляется с любой сложностью заказа – от высокой плотности бумаги до огромных тиражей. Поэтому выбор типографии для печати флаеров в Москве очевиден.

Шаг пятый: доставка флаеров по Москве

Наша компания доставляет листовки по столице России бесплатно или же мы можем оставить их в любом из 39 пунктов выдачи, где вам будет удобнее их забрать.

Шаг шестой: распространение листовок

Распространение также важно, как и печать листовок в Москве. Нужно не только подобрать правильный персонал, промоутеров, которые не будут «филонить» на выполнении заказа, но и выбрать место, где нужно раздавать товар. К примеру, хорошим вариантом будет поставить работников у торгово-развлекательных комплексов или у станций метро.

Следование этим шести шагам гарантирует качественный результат на выходе, но не исключает добавление каких-то своих элементов рекламной кампании, к примеру, добавление дополнительной информации на неоконченный тираж листовок или печать после распространения, когда товар ещё не распродан, но способ показал эффективность.