Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать флаеров а4

Плюсы печати флаеров А4 онлайн

Такая печать имеет много плюсов, потому и оказывается в центре внимания большинства предпринимателей. Давайте рассмотрим её преимущества:

– большая часть техники, особенно простейшей, работает именно с таким форматом, потому А4 можно найти в любом канцелярском магазине и напечатать даже в самой плохой типографии;

– А4 – отличный формат для больших мероприятий, потому что на бумаге хватает места и для подробного описания со всеми контактными данными, и для не минималистичного дизайна;

– люди, в большинстве своём, привыкли к такому «альбомному» формату с детства, потому психологический барьер, который не позволяет им принимать любую рекламу, немного ниже;

– после печати флаеров А4 онлайн можно использовать их и по прямому назначению, и как рекламные объявления на досках, остановках общественного транспорта и пр.;

– листовки могут содержать на А4 небольшой элемент с промо-кодом, акционными скидками и прочими бонусами, который при работает лишь при предъявлении в магазине, что способствует притоку людей в торговую точку. Притом если флаеры меньшего размера сами превратятся в купоны, то А4 может выделить для этого лишь маленький прямоугольник, остальное же посвятить информации о мероприятии.

Минусы печати флаеров А4 в Москве

Но есть и ряд существенных минусов, из-за которых выбор бизнесменов нередко падает на другие форматы.

1) А4 хоть и привычно для людей, но постепенно устаревает из-за большого формата. Человек привык к навязчивой рекламе, а потому хоть и посмотрит на лист А4, скорее всего, выкинет его в мусор через пару минут. Другое дело – А6 или даже А8. Они легко помещаются в карман или кошелёк, а значит их могут сохранить и отнести домой.

2) Формат листовок также влияет и на стоимость. Те же А6 в четыре раза дешевле А4, притом по размеру тот же тираж не покажет эффективности ниже А4. В некоторых случаях даже превысит её.

3) Неопытные предприниматели отказываются от услуг профессиональных фирм и вместо получения качественного дизайна и продающего текста делают банальную печать флаеров А4 в Москве, ничем не отличающуюся от столичных конкурентов. Текст перенасыщают терминами, рассказывают обо всех продуктах, а не конкретно о трёх-четырёх и всячески усложняют восприятие из-за большого формата. В этом плане маленькие флаеры даже своим размером намекают, что им нужны короткие тексты и минимализм.

Где заказать печать флаеров А4 в Москве

Обратитесь к нашей профессиональной онлайн-типографии. Мы не только подготовим для вас идеальный тираж на немецкой технике высокого качества, но и поможем с созданием макета, постобработкой продукции, сделаем уникальный дизайн и затем бесплатно доставим продукт по любому московскому адресу. Но если вам удобнее, чтобы мы оставили его в одном из 39 пунктов выдачи, можем пойти и таким путём.

Лучшие специалисты в области полиграфии в столице России сделают работу оперативно и качественно.