Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать флаеров А5 в Москве дешево

Разница печати листовок и флаеров в типографии в Москве

Многие предприниматели ошибочно путают понятия листовка и флаер. И хотя они отражают похожие вещи, синонимичные их считать нельзя. Листовка появилась много десятилетий назад, ещё когда глашатаи призывали народ к участию в мероприятиях, отправлению на фронт или голосованию за определённых людей. Флаер же явление новое, но уже захватившее значительную часть рекламного рынка.

Исконно флаеры скидывали с самолётов и те, кто успевал их поймать, первым получал тот или иной бонус – отсюда и связь названия со словом «fly», то есть «лететь». От этой нехитрой акции в рекламной продукте осталась только подарочная часть, в ней и заключается главное отличие с листовкой. Владелец флаера сразу же становится человеком с определённым бонусом на покупку или другой привилегией при выборе товара.

Чтобы напечатать флаеры в типографии в Москве дешево, используются те же методы, что и в создании листовок. Действует как офсетная, так и цифровая печать, любая плотность бумаги. Однако флаеры удобнее делать более мелкого формата, потому что А5 или даже А8 легче носить с собой, а значит бонусный билет будет выглядеть ещё привлекательнее, вызывая примерно такую реакцию: «а почему бы не взять его с собой, может когда-то пригодится?».

Как напечатать флаеры в типографии в Москве дешево?

Для начала вам нужно провести грамотную подготовку: проработать детали флаера ещё до отправления его в печать. Если вам нужно будет сдвигать сроки, менять иллюстрации или текст, то на исправления, и на каждый новый тираж у вас будет уходить намного больше времени, притом и от старого придётся избавляться.

Какие ещё факторы влияют на то, чтобы напечатать флаеры в типографии в Москве дешево?

– Формат.

– На одной или двух сторонах будет информация.

– Количество тиражей.

– Как происходит изготовление.

– Какого рода бумага используется.

Также нужно знать некоторые тонкости изготовления любой полиграфической продукции. К примеру, если клиенту нужен маленький тираж, меньше тысячи штук, понадобится цифровая печать – она делает работу оперативно и без лишней подготовки. Для больших и качественных тиражей наоборот понадобится офсетная, так как она делает профессиональную обработку изображения и обходится дешевле в крупных пачках.

На цену влияет и послепечатная обработка. Если вам нужно ламинирование или глянец, придётся отдать сумму побольше.

Где заказать печать флаеров в Москве?

Без зазрения совести скажем, что лучше всего обратиться в нашу типографию. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые помогут разработать макет вашей продукции и посоветовать способы увеличения эффективности продаж без лишних вложений.

Любой стиль выполнения будет доступен при помощи современных технологий, которыми обладает наша типография!

У нас бюджетно, доступно и качественно!