Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать флаеров А5 в Москве недорого

Качественная печать флаеров в Москве может стоить дёшево. Для этого нужно лишь провести ряд процедур по сокращению бюджета и обратить внимание на те мелочи, которые раньше не привлекали ваше внимание. В этом помогут специалисты нашей типографии.

Как сделать печать флаеров в Москве дёшево

На самом деле тираж флаеров стоит мало. Львиная доля бюджета уходит на оформление и обработку того или иного формата листовок. Сократить расходы поможет ряд простейших процедур, на которые вы, возможно, раньше не обращали внимание:

  1. Для начала вам нужно сделать формат флаеров минимум в два раза меньше. Если речь идёт об А4, то минимум в три раза. Дело в том, что для активного продвижения того или иного продукта или услуги не нужно делать огромные листы с написанной на них информацией о компании, достаточно клочка А8, на котором будут указаны определённые «волшебные» слова, знакомые всем и каждому. «Заклинания» эти: «акция», «скидка при предъявлении», «промо-код» и похожие на них. Человек не любит читать огромные тексты, но обожает халяву, потому такие слова оказывают на него магическое воздействие и заставляют идти в магазин или компанию. И это при том, что вы сокращаете стоимость тиража во много раз.
  2. Конечно, можно придумать оригинальный дизайн, который заставит потенциальных клиентов, получающих флаеры на улицах, сохранить вашу листовку, как предмет искусства, принести домой и показать друзьям, но можно и выбрать минималистичный, а то и вовсе однотонный дизайн. В этом случае вам даже не понадобится дизайнер. Но акценты придётся перенести на текст, а значит там, к примеру, большими белыми буквами на чёрном фоне должно быть написаны перечисленные выше магические слова.
  3. Если вы планируете раздавать листовки в закрытом помещении и не особо беспокоитесь насчёт падения имиджа компании из-за некачественных флаеров, можно сделать их на газетной бумаге, что значительно сокращает их «жизнь», но экономит ваши ресурсы.
  4. Каждый третий бизнесмен делает большую ошибку, печатая либо слишком много листовок, либо слишком мало. Самый идеальный вариант – договориться с типографией, которая будет печатать ваш продукт по мере надобности в краткий срок. К примеру, вы напечатали маленький тираж флаеров и видите, что они успешно работают, тогда вы обращаетесь в типографию, и она оперативно допечатывает более большой тираж. Тогда вы и экономите ресурсы, которые могли пойти на лишнюю печать, и анализируете эффективность рекламной кампании уже в процессе её продвижения, что, при неудаче, позволяет перекинуть ресурсы на другую сферу маркетинга.

Где заказать печать флаеров в Москве

Обратитесь в нашу типографию – здесь работают профессионалы своего дела, которые смогут напечатать даже самый сложный тираж на немецкой технике в краткие сроки. Мы работаем онлайн, и вам не придётся никуда ехать, чтобы обсудить детали заказа. Наши специалисты помогут вам и в создании идеального макета для вашего бизнеса. Бесплатная доставка по Москве – ещё один бонус, от которого, впрочем, можно отказаться и забрать готовый продукт в одном из 39 пунктов выдачи товара.