Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать флаеров А6 в Москве дешево

В чем разница между листовками и флаерами при печати в типографии

Для начала стоит определиться, в чём вообще заключается разница между листовками и флаерами, ведь иногда даже самые опытные предприниматели не знают этого.

Листовки – это небольшая бумага формата от А3 до А8, чаще, с рекламной и реже с имиджевой, контактной информацией. После работы над дизайном и текстом, их печатают и раздают на улицах, отправляют по почте или распространяют другими способами.

Флаеры – это те же листовки, но с определённым бонусом, заложенным внутри. Это может быть скидочный купон, промо-код или информация об акции. То есть сама рекламка имеет какую-то принципиальную ценность, ведущую к магазину или компании.

Получается два очень похожих полиграфических продукта с принципиально разными вариантами продвижения.

Листовки или флаеры печатать в типографии в Москве?

Всё зависит от целей вашей рекламной кампании и возможностей бюджета.

Если вы в силах проводить акции или бонусные программы ежемесячно, закупая значительное количество рекламируемых товаров и делая регулярные тиражи, то, безусловно, следует сделать выбор в пользу флаеров. Это полезно для распродажи «залежавшихся» товаров, если, конечно, речь не идёт о еде, а также для того, чтобы дать первый «импульс» потенциальным клиентам и познакомить людей с новой торговой точкой.

Если же вам нужно распространить большое количество материалов среди массовой аудитории, после чего сделать большой маркетинговый перерыв, тогда ваш вариант – печать листовок в типографии в Москве. Здесь открывается большое поле для дизайнерских возможностей, так как не нужно центрировать внимание на какой-то одной акции и можно скоординироваться на общем впечатлении от рекламного материала.

Листовки чаще создают большего формата для того, чтобы уместить там максимум информации о компании, тогда как флаеры скорее служат для быстрого распространения и хранения, потому становятся меньше, но с особой отделкой. К примеру, их покрывают лаками или делают ламинирование.

В то же время эффективно комбинировать эти два вида полиграфической продукции, потому что люди устают от постоянных акций и не могут позволить себе тратить большие средства каждый месяц. Потому флаеры могут быть основным маркетологическим инструментом, тогда как листовки будут поддерживать имидж компании и продолжать напоминать о её существовании.

Где сделать недорогую печать флаеров в Москве онлайн?

Наша типография предлагает печать любой типографической продукции на немецких принтерах с использованием современных технологий создания полиграфии. Вы можете выбрать любой формат, вплоть до каких-то оригинальных форм и размеров, придуманных лично вами. Мы поможем подготовить макет и проведём постобработку, когда тиражи будут готовы.

Бесплатная доставка по Москве и столичной области станет приятным бонусом в дополнении к качественным «рекламкам».