Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать флаеров дешево в Москве

Как сэкономить на печати флаеров в Москве онлайн

Какие статьи расходов можно убрать, чтобы печать флаеров в Москве онлайн была приемлемой для среднего или малого бизнеса?

Для начала следует определиться с тиражом, потому что именно объёмный тираж даёт основную нагрузку на финансы. В нём нужно сразу выделить две точки анализа: вид печати и формат листа. Тираж всегда лучше делать большим, потому что в этом маркетологическом инструменте каждая лишняя сотня «рекламок» – это, в среднем, пять-десять пришедших в магазин клиентов. Однако многие совершают банальную ошибку, следуя в угоду привычкам стандартному решению – формату А4. На самом деле, А6 уже доказал, что он эффективнее и, как правило, в (четыре!) раза дешевле. Но бизнесмены, делая расчёты, почему-то всё ещё обращают на него меньше внимания.

С видом печати дело обстоит проще. Не вдаваясь в глубокие подробности скажем, что цифровая печать подходит для тиражей до тысячи экземпляров, всё что больше лучше делать офсетной техникой. Именно такой вариант сэкономит вам большую сумму.

Как сделать печать флаеров в Москве эффективной для продвижения

Флаеры по природе своей созданы, чтобы продвигать тот или иной товар благодаря бонусам и скидкам, которые внедряются в их структуру. Промо-коды, акции, купоны – нередко именно так используют флаеры, чтобы их принесли обратно в компанию потенциальные клиенты. Да и считать итоговую эффективность по числу возвращённых листовок очень легко.

Чтобы сделать флаеры эффективнее, придётся постараться. Для этого есть много различных способов.

Один из них – нанесение лака на бумагу. Существует много видов, в том числе ароматические или даже лаки с какими-то вкусами, что открывает большие возможности для грамотного увеличения интереса к продукции.

Часто бывает так, что флаеры с менее качественным, но с более креативным дизайном получают яркий отклик от потенциальных клиентов. И дело тут как раз в том, что все люди устали от шаблонов, которые они едва ли не ежедневно видят на улицах, а потому каждую новую идею воспринимают, как глоток свежего воздуха.

Многое значит и контент на флаере. Практика показывает, что простой, короткий и конкретизированный текст намного полезнее для продвижения, потому что легко воспринимается и усваивается по сравнению с тяжёлым и очень информативным.

В любом случае для увеличения эффективности печати флаеров в Москве нужно изучать специфику вашего бизнеса и делать грамотный анализ на основании вашей сферы деятельности.

Где заказать дешёвую печать флаеров в Москве онлайн

Приемлемые цены в обмен на высокое качество – такое предложение выставляет наша онлайн-типография. Наше немецкое оборудование способно работать с любыми тиражами и форматами и отлично подойдёт для вашего бизнеса.

Кроме того, каждый клиент получает в качестве бонуса бесплатную доставку по Москве и Московской области.