Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать флаеров и визиток в Москве

Почему печать визиток невероятно полезна для продвижения

Визитки существовали с тех пор, как зародился бизнес. Идеальный способ рассказать о себе и компании – поделиться контактами с заинтересованным человеком. В этом и заключается главный плюс визиток, по сравнению, с флаерами или буклетами их не получают люди, которые могут быть совершенно не заинтересованы в услугах компании или в товарах магазина. Работа исключительно с целевой аудиторией предполагает, что чаще всего потенциальные клиенты, получившие визитку, при возникновении проблемы, которую может решить фирма из вашей сферы деятельности, звонят именно вам, потому что знают, как с вами связаться.

Кроме того, визитки удобны для распространения и хранения. Это не громоздкие листы, которые некуда положить. Маленькая, чаще картонная, бумажка с телефонами и адресами может храниться в кармане, в кошельке или даже в паспорте, что снижает шанс на то, что от неё избавятся, до минимума.

Различается и восприятие классическогофлаера и визитки. Последнюю человек воспринимает скорее, как полезный продукт, который даёт реально ценную информацию, ничего не предлагая взамен. Флаеры же – это реклама, которая всегда вызывает негатив среди людей, значительно от неё уставших.

Полезна ли печать флаеров в Москве?

Учитывая все преимущества визиток, зачем тогда нужны флаеры? На самом деле, листовки и буклеты очень полезны для продвижения, но уже не среди целевой аудитории, а в кругу незнакомых людей. Представьте, что вы протягиваете визитку человеку, который никак не заинтересован в продукции вашего магазина, как он на неё отреагирует? Скорее всего, выбросит в урну. Другое дело, когда вы предлагаете ему флаер с ценной рекламной информацией и красивым оформлением. Он, как минимум, обратит на него внимание, а при должном усердии контентщиков и дизайнеров, работавших над рекламой, придёт в магазин, чтобы ознакомиться с вашим предложением на месте.

Флаеры работают в качестве грамотного инструмента привлечения обычных людей на улицах, особенно, если предлагают какие-то привлекательные бонусы, вроде промокода на пятидесятипроцентную скидку или бесплатный товар при покупке ещё одного. Такие маркетинговые решения занимают значительную часть листовки, потому на визитку они просто физически не могут уместиться.

Куда обратиться для печати флаеров и листовок

Заполняйте стандартную форму на нашем сайте и отправляйте заявки на печать прямо сейчас! Наша компания занимается профессиональной печатью любого вида продукции, включая индивидуальные заказы по вашим оригинальным макетам. Мы используем немецкую технику высокого качества, что гарантирует великолепную передачу цветов на исходнике. Готовые материалы мы привозим бесплатно по Москве и Московской области или же оставляем в одном из 39 пунктов выдачи.