Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать флаеров и визиток

Печать флаеров в типографии

В наше время типография предоставляет широкие возможности для печати флаеров. Она может передать любые задуманные вами цвета и рисунки, но в этом и заключается главный подвох: на бумагу можно перенести что угодно, но нужно ли?

Многие бизнесмены в погоне за агрессивной рекламой забывают о том, что каждый цвет в той или иной мере влияет на подсознание человека. Например, красный в умеренном количестве акцентирует внимание на тех или иных словах и предложениях внутри флаера, а вот если сделать всю листовку цвета крови, это будет восприниматься потенциальным покупателем резко отрицательно, потому что подсознание будет диктовать ему негативную реакцию на этот цвет.

Потому перед печатью флаеров в типографии нужно тщательно продумать, какие оттенки будут на вашем рекламном продукте. Притом не стоит увлекаться излишним подчёркиванием особенностей бренда, потому что, будем честны, большей части людей на улицах неинтересно рассматривать логотип вашей компании или читать тексты о том, какая она замечательная. Им нужна конкретика: изображение товара, который участвует в акции, демонстрация услуги или того, как ваш продукт поможет решить ту или иную их проблему.

Оборудование для печати флаеров

Различают два основных вида оборудования для печати флаеров: цифровая и офсетная техника. Мы намеренно не упоминаем о ризографе, так как его характеристики не позволяют говорить о качественном и всестороннем производстве тиража в наши дни.

Цифровая печать предрасположена к маленьким тиражам на стандартной бумаге. Она позволяет продемонстрировать «пробник», который будет точно передавать цвета и размеры всех последующих экземпляров. На такой технике можно изготовить флаеры быстро и без лишних проблем.

Офсетная печать сложнее, но и качественнее. Каждый новый тираж требует тщательной подготовки и наладки, которую проводит специалист. Однако если для маленьких объёмов это кажется проблемой, то для больших уже нет, ведь если вам нужно не менее тысячи экземпляров офсетная печать будет стоить намного меньше цифровой. Более того, офсет открывает хорошие возможности для создания оригинальных флаеров, ведь оборудование позволяет создавать листовки на бумаге любой плотности или размеров.

Грамотный синтез двух видов печати в одной типографии позволяет клиенту не только экономить на производстве рекламной продукции для своей компании, но и делать высококлассные материалы без ограничения по требованиям к ним.

Где напечатать флаеры в Москве онлайн?

Напишите в нашу компанию, и мы предложим вам лучшие условия для печати флаеров в Москве онлайн! Наша типография работает через интернет, а значит вам не потребуется много времени для связи с нами по тем или иным вопросам, объяснения специфики вашего заказа и не нужно будет приезжать в душный офис, чтобы обсудить все условия сделки.

Мы предоставим бесплатную доставку по Москве и Московской области, или, если вам так будет удобнее, отправим товар в один из 39 пунктов выдачи.