Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать флаеров недорого

Создание флаеров – процесс недорогой, но длительный. Не верьте тем, кто говорит, что на тиражи уходит много денег – эти люди просто не умеют экономить.

Как сократить расходы на печать флаеров в Москве

Есть много вариантов сокращения расходов на печать флаеров в Москве, но среди них можно выделить несколько, которые резко уменьшают затраты на производство.

Безусловно, самое главное – это тираж. Без большого и качественного тиража не будет притока клиентов, а без них нет смысла вообще начинать задумываться о полиграфии. Нельзя сократить объёмы печати, но можно увеличить число флаеров.

Секрет в формате листовок. Представьте, один флаер А6 в четыре раза меньше А4. Значит, напечатать тираж флаеров А4 из тысячи экземпляров всё равно, что сделать А6 из четырёх тысяч. И это мы только привели универсальный пример, который позволяет и не слишком потерять в возможностях для написания продающего текста и создания качественного дизайна, и значительно сократить расходы.

А что если выбрать формат А8? Подумайте, какой огромный тираж выйдет при тех же затратах, которые вы изначально планировали для А4. Бояться, что А8 использовать непродуктивно не стоит, ведь можно превратить обычный флаер в акционный купон или бонусную карту, которая даёт ту или иную скидку на рекламируемый товар при предъявлении. Даже если там почти не будет текста, а дизайн будет сделан с помощью шаблона на MS WORD, вы получите очень эффективный маркетинговый инструмент, который не останется без внимания целевой аудитории.

Как дешево оформить флаеры в Москве

Не столь важно, что написано на листовке, сколько, в каком виде она преподнесена потенциальному клиенту. От оформления зависит имидж вашей компании, ведь именно по качеству маркетингового инструмента целевая аудитория будет судить о вашей фирме.

Именно поэтому важно хотя бы дёшево оформить флаеры в Москве. Это можно сделать разными способами. Один из самых эффективных методов – нанесение лака. Это делается для создания глянца, для придания флаерам особого аромата или для защиты от повреждений, потому что они часто оказываются под воздействием солнца. Дождя или снега.

Лучше всего нанять профессионального дизайнера, который с креативом подойдёт к оформлению ваших листовок, что скажется и на продуктивности рекламной кампании. Всё-таки ваша главная цель – обратить внимание потенциального клиента на флаер и заставить его прийти в магазин, а не «телепатически» продать тот или иной товар.

Где заказать печать флаеров в типографии

Пишите или звоните в нашу онлайн-типографию в Москве! Мы подберём самый приемлемый для вашего бизнеса вариант полиграфической продукции, поможем с оформлением макета или сделает любой возможный проект, придуманный вами лично. Наша немецкая техника не имеет ограничений по объёму тиражей или сложности бумаги, мы можем работать с каждым форматом и выполнять самые тяжёлые поручения.

Мы ждём нашего с вами продуктивного сотрудничества!