Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать флаеров онлайн

Зачем печатать флаеры в типографии

Кроме рекламы у флаеров есть много других функций, которые будут полезны в той или иной сфере деятельности компании.

1) Листовки используют как информационное не рекламное сообщение, в котором даётся краткий обзор компании или самых популярных услуг и предложений. Затем такие информационные флаеры кладут на столы в приёмной и другие места, где формируется очередь, и люди долго ждут своего времени. Удобно давать такие листовки партнёрам или просто хорошо знакомым фирмам, им будет комфортно выставлять на обозрение своих клиентов информационный флаер друзей, а вот агрессивная реклама может вызвать негатив. Поэтому главное не переходить черту и сохранять нейтральный фон листовки до конца.

2) Флаеры будут полезны и для создания имиджа компании. Притом листовки для пиара выглядят схоже с рекламными, но выполняют немного разные функции. В имиджевых флаерах главная цель – вызвать доверие к фирме у потенциальных клиентов, притом особенно важно это делать на первых этапах развития компании, когда о вас знает не так много людей в регионе. Такие листовки обычно не раздаются на улицах, а рассылаются по почте, клеятся на информационных стендах или местах для объявлений. Как правило, на таких флаерах помещают отзывы довольных клиентах, данные о полученных наградах и самых успешных днях фирмы, о высоком качестве продуктов или услуг и профессионализме работников. С помощью таких листовок люди постепенно начинают «принимать» компанию, и она переходит из разряда незнакомой к доверенной.

3) Можно печатать флаеры в типографии и в форме необычных визиток контактной информацией. Эти листовки формата А8, которые значительно дешевле своих картонных аналогов, могут раздаваться на улицах с тем же успехом, что и А5, А6.

4) Нередко флаеры превращаются в бонусные купоны или скидочные карты с контактной информацией. Вы можете разместить на них любой вид скидок и поставить обязательным условием принести листовку обратно в компанию взамен этого бонуса. Так вы повысите приток покупателей в магазин и заодно посчитаете эффективность рекламной кампании по числу возвращённой продукции.

5) Можно делать из флаеров оригинальные афиши предстоящих мероприятий и раздавать их на улицах, особенно, если события проходят в вашей компании одно за другим.

Флаер – уникальный и универсальный полиграфический продукт, имеющий огромное число вариантов, но только вы сможете определить, какой вид будет полезен конкретно вашей компании.

Где напечатать флаеры в Москве онлайн

В нашей онлайн-типографии оказываются услуги по оперативной печати любого вида полиграфической продукции. У нас есть и офсетная, и цифровая немецкая техника, обеспечивающая отличное качество, и высококлассные специалисты, способные изготовить профессиональный макет. Для наших принтеров нет ограничений по плотности бумаги или объёме тиражей.

Готовый заказ мы доставим вам бесплатно по Москве или столичной области.