Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать флаеров в Москве дешево

Наши специалисты подготовили гайд не о самом недорогом варианте, но о том, который защищён от бездумных вложений.

Как экономить на печати флаеров в Москве

Многие бизнесмены стремятся вложить в маркетинг как можно больше денег, думая, что это гарантирует им успешное продвижение. Но на деле больших трат можно избежать, сделав всего пару простых вещей.

  1. Для начала определитесь с форматом флаера. Большинство считает, что чем больше формат, тем лучше. Объясняют они это тем, что на А4 и А5 умещается много места. Но вот в этом, как оказалось, и кроется главная проблема. Мало того, что потенциальный клиент нашего времени не любит много читать, особенно если речь заходит о рекламе, так ещё и большие объёмы сейчас без невероятного дизайна или крутого продающего текста не будут мотивировать покупателей оставлять флаеры и нести их домой, а скорее подтолкнут их к тому, чтобы выкинуть листки в мусор.

Идеальный формат – А7. Он не такой мелкий, как А8, и вмешает достаточно текста, не заставляя клиента напрягать зрение. К тому же похож на визитку, а значит вероятнее отправится покупателю в карман, а не в урну.

К тому же двухсторонняя печать флаеров в Москве позволяет уместить достаточно информации, не перегружая дизайн текстом.

В итоге с экономической точки зрения А7 делать в 6 раз дешевле, чем А4.

  1. Стоит сразу определиться с плотностью бумаги. Конечно, чем качественнее, тем привлекательнее она выглядит, ещё и повышая имидж компании в глазах клиентов, которые всегда строят в голове воображаемый рубеж, пусть даже на подсознательном уровне. Мол, «если фирма может себе позволить такие крутые флаеры, значит и всё остальное она делает на высшем уровне». Однако по-настоящему привлекательное предложение может затмить даже самую лучшую бумагу, ведь если на флаере надпись, что при предъявлении его в магазине вы эксклюзивно получите 50% скидки на очень дорогой продукт, то какая разница, что рекламка сделана на газетной бумаге?

Именно поэтому флаеры делают в комплексе с рекламными кампаниями. Увеличивая привлекательность предложения, вы снижаете внутренние требования к маркетологическому инструменту от потенциальных клиентов, а это приводит к росту продаж без лишних затрат.

А что если вы готовы потратиться на печать флаеров в Москве онлайн?

Если вы не стеснены в бюджете, то лучший вариант – напечатать флаеры в Москве онлайн на самой качественной бумаге в формате А6 с привлекательным предложением внутри. Дополнительно можно покрыть рекламки лаком или ламинированием для защиты и улучшения внешнего вида. Также можно распределить большой тираж на несколько мелких и пробовать продвигать компанию через флаеры в разных районах, анализируя где маркетинг работает лучше и бросая туда большие силы.

Для того, чтобы получить оперативную печать на немецкой технике с гарантией от высококлассных специалистов – напишите в нашу типографию. Мы готовы к заказам любой сложности и не боимся больших объёмов!