Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать флаеров в Москве

Почему бизнесмены выбирают печать флаеров в Москве? Это дёшево, эффективно и быстро. Если эти три главных фактора не убеждают вас в плюсах флаеров, как инструментах маркетинга, наши специалисты подготовили ещё несколько.

Преимущества печати флаеров в Москве

Наши специалисты подготовили список преимуществ печати флаеров, кроме трёх, вынесенных в подзаголовок, которые не так очевидны, но также в той или иной мере влияют на исход рекламной кампании.

  1. Флаеры могут в течение многих месяцев служить напоминанием о существовании вашей компании для клиентов или потенциальных покупателей. Для этого лишь надо выделить часть рекламного места для какой-то полезной информации, вроде календаря праздников или важных для вашей профессии дат. К примеру, маркетинг для налоговиков рекомендуется делать с применением календарей сдачи той или иной налоговой отчётности.
  2. Рекламный продукт имеет хорошую вариативность форматов бумаги и достаточно места для размещения любых, даже самых креативных маркетинговых планов. Поэтому печать флаеров в Москве можно сделать в любой форме.
  3. В масштабе столицы России флаеры гораздо эффективнее интернет-рекламы, потому что никогда нельзя быть уверенным в том, что максимум потенциальных клиентов даже увидит вашу рекламу, не то что прочтут о ней. Тогда как раздавая флаеры на улицах вы получаете гарантированное внимание от прохожих, которые не могут выбросить бумагу, не прочтя, что на ней написано, или хотя бы не осмотрев её поверхностно.
  4. Подготовка рекламных материалов не занимает много времени, потому что в любой профессиональной типографии вроде нашей есть прикреплённые специалисты, способные сделать макет продукции с дизайном и хорошим продающим текстом. Вашей задачей будет только подробно объяснить им, что вы хотите получить в итоге.
  5. С помощью использования флаеров как скидочных купонов или бонусов, которые работают при предъявлении в вашей компании, вы можете с лёгкостью отследить эффективность данного вида маркетинга и быстро исправить какие-то недоработки, если они будут. Посчитать это легко – просто оцените, сколько флаеров вам вернули обратно ради скидки, и вы узнаете результат.
  6. Вам не нужно тратить время на поиск мест для распространения рекламных материалов. В Москве работают десятки различных рекламных фирм, которые всегда готовы предоставить услуги промоутеров и подсказать, где лучше всего разместить их для продвижения вашего бизнеса.
  7. Флаеры можно оригинально оформить, например, наложить уникальный лак с ароматом или с эффектом глянца, сделать их разной формы и размеров, подобрать необычные цвета и дизайн. Этот маркетинговый инструмент открыт для свободы творчества.

Где заказать печать флаеров онлайн в Москве

Обратитесь в нашу онлайн-типографию, заполнив простую форму с контактной информацией, и мы поможем вам с печатью заказа любой сложности. Мы делаем как офсетную, так и цифровую печать на немецком оборудовании, используя европейские стандарты.