Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Срочная печать флаеров

Сделать печать флаеров оперативно

Основная проблема не в том, чтобы сделать оперативную печать флаеров, а скорее в том, чтобы она была качественной. Каждый день компании создают тонны рекламы и чтобы выделиться из общего числа, нужно постараться.

Расставлять акценты нужно в таком порядке:

  1. Предложение. Если вы не делаете клиенту привлекательного предложения, то и покупать что-то в магазине или фирме он не захочет. Поэтому заранее продумайте все детали, какие будут указаны в вашемфлаере: от количества товаров и до суммы скидок на них.
  2. Дизайн. Первое, что делает прохожий на улице, когда получает флаер – смотрит на него в попытке определить, выбрасывать или нет. За эти три секунды ваша задача – привлечь его внимание. Можно использовать любой из приёмов, вплоть до запрещённых, ведь если человек решит, что его не интересуют изображения на «рекламке», то она тут же отправиться в мусорное ведро.
  3. Текст. Контент идёт неразрывно с дизайном, ведь после просмотра картинок, человек пробегает по тексту в поиске привлекательного предложения. Оно может быть подано в завуалированной форме, или напрямую, с контактными данными или адресом и сроком окончания акции, главное, чтобы продукт был детально описан и текст не был перенасыщен терминологией.

Что нужно, чтобы сделать быструю печать флаеров в Москве

Когда все этапы пройдены и у вас подготовлен качественный дизайн вкупе с интересным предложением в грамотной текстовой обёртке, нужно задуматься о быстрой печати флаеров в Москве. Для этого понадобится найти типографию с цифровыми принтерами, ведь именно этот способ позволяет оперативно сделать тираж до тысячи экземпляров.

Кроме того, необходимо сразу удостовериться, что в компании работают верстальщики, которые не потратят много времени на подготовку макета и постобработку продукции. Ведь если ваш заказ превышает тысячу экземпляров, к работе придётся привлекать офсетную технику, а верстка на этих принтерах занимает больше времени, чем сам процесс печати, если за процесс берётся непрофессионал.

В итоге вы получите свой тираж в течение дня после отправки заказа в работу, а всё потому, что заранее провели всю предварительные процедуры. Уже на следующий день вы можете отправить промоутеров на улице с этими флаерами, чтобы оперативно распространить «рекламки» и привлечь клиентов в компанию.

В какой типографии оперативная печать флаеров онлайн

Наша онлайн-типография предлагает услуги оперативной печати онлайн. То есть вам даже не нужно будет выходить из дома, чтобы сделать заказ, одобрить макет и подождать готовой продукции. Итоговые тиражи мы также отправляем бесплатно по Москве и Московской области. А за их качество ручаются работники, выполняющие заказ на профессиональной немецкой технике. Услуги не ограничиваются флаерами, мы также работаем и с другими печатными изданиями любой сложности и размеров.