Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Типография, печать флаера

Как выбрать типографию для печати флаеров в Москве

Качественная типография должна обладать рядом важных особенностей, которые позволят вам напечатать флаеры в Москве дёшево и быстро.

  1. Главное – это техника. Притом нужно, чтобы типография располагала и цифровой, и офсетной печатью Это важно, так как первая предлагает оперативную печать флаеров в Москве маленькими тиражами, вторая же хоть и дольше, но экономнее для больших объёмов продукции и имеет возможность создавать листовки на самой плотной бумаге даже необычных форм.
  2. Второе – это наличие специалистов. Если вам предлагают услугу по созданию макета, значит в команде есть не только типографы, но и дизайнеры, контенщики, верстальщики, которые могут и даже хотят сделать оригинальный продукт, чтобы вы вернулись к ним в следующий раз. Такое число специалистов не случайно, ведь каждый элемент флаера так или иначе влияет на потенциального покупателя и именно от гармонии всех элементов зависит итоговый рекламный эффект.
  3. Кроме необходимого оборудования, и профессионалов, которые будут за ним ухаживать, нужна услуга создания собственного продукта, по своей задумке. То есть вы не должны быть ограничены в том или ином проекте. Если вы хотите круглые буклеты на плотной бумаге, вам должны дать такую возможность. Иначе это свидетельствует о том, что оборудование всё-таки не дотягивает до лучших образцов последних лет.
  4. Многое зависит от оперативности печати. Она складывается из ряда факторов: тиража, профессионализма работника и загруженности техники. Как правило, в любой типографии есть постоянные клиенты, с которыми работа ведётся вне очереди, поэтому если компания не располагает большим числом принтеров, ждать скорого заказа не стоит. Так же дело обстоит с тиражами и людьми, которые их делают. Если вы заказали цифровую печать огромных объёмов, то придётся долго ждать. Если вы делаете хорошие тиражи офсетной печатью, то ожидание будет зависеть от того, как быстро человек сможет готовить предварительный вариант печати.
  5. О многом говорит и стоимость доставки. Если типография позиционирует себя, как лидер в том или ином регионе, странно слышать от неё, когда она просит деньги за доставку. Это не только вредит имиджу, но и ухудшает отношения с клиентом. Сейчас лучший способ завести дружбу с покупателем и заставить его вернуться – вручить ему что-то, и чаще в качестве подарка преподносят бесплатную доставку.

Где найти такую онлайн-типографию в Москве?

Далеко ходить не надо – вы уже на сайте такой онлайн-типографии! Мы предлагаем весь спектр перечисленных выше услуг, гарантируем качественную работу специалистов этой сферы бизнеса и ради ваших тиражей любых объёмов заставим качественную немецкую технику работать, не покладая сил. Конечно же, бесплатный бонусом выступит доставка по Москве и Московской области, но при желании товар можно будет забрать и в одном из 39 пунктов выдачи.