Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Заказать флаеры дешево

Где печатать флаеры в Москве? На эти и другие вопросы ответили специалисты нашей онлайн типографии.

Дешёвая печать флаеров – проблема для продвижения

Когда речь заходит о флаерах многие бизнесмены говорят, что раз максимальная эффективность при использовании этого способа 11%, значит нужно экономить на всём и делать огромные тиражи, не думая о деталях. Это большая ошибка. На самом деле без качественной подготовки лишь 0,5% «рекламок» будут приводить в компанию потенциальных покупателей. Умный подход к экономии средств убережёт вас от излишних трат, но и оставит возможности для качественного продвижения.

Первое правило – никогда не сокращайте расходы за счёт качества бумаги. Да, газетный формат в десятки раз дешевле, но ведь достаточно пойти дождю, чтобы уничтожить все ваши труды всего за несколько минут. К тому же, газетная бумага редко выглядит положительно в глазах потенциальных клиентов. Выбор в пользу экономии может резко ударить по вашему имиджу.

Во-вторых, дешевизна не только бросается в глаза, но и чувствуется на ощупь. Если вам в руки дают плотную бумагу, покрытую броским дизайном и лаком, то на неё невольно обращаешь внимание. Если же получаешь тонкую мятую бумажку, она не вызывает никакого желания себя сохранять.

Самое страшное – экономия на дизайне и тексте. Если даже самый плохой материал можно как-то тематически оформить, например, в ретро стиле, то если проблемы с контентом и иллюстрациями, можно смело говорить об уже упомянутой эффективности 0,5%. Дорогая или дешёвая печать флаеров неважно, ведь главная цель – заставить потенциального клиента прийти в магазин, а с помощью банального текста и некачественных фото сделать это невозможно.

Польза печати флаеров А8

Приемлемый вариант решения проблемы – печать флаеров А8. Такой формат в восемь раз дешевле А4, но открывает большие возможности для продвижения продукции. Как можно использовать такие листовки?

  1. Сделать из них скидочные купоны, которые работают при предъявлении в магазине. Так заодно вы и просчитаете эффективность по числу возвращённых назад «рекламок».
  2. Раздавать их на выставках и других похожих мероприятиях в качестве пригласительных билетов на следующее событие, например, распродажу определённых продуктов.
  3. Распространять их на улицах. Человеку гораздо легче забрать с собой и потом дома посмотреть флаер А8, чем пытаться запихать в карман большой А4.
  4. Можно прикреплять их к чеку в рамках рекламных акций или в качестве скидочной карты на следующий заказ.

Где печатать флаеры в Москве?

Напишите в нашу онлайн-типографию, и мы поможем вам сделать макет, рассчитать сумму заказа с учётом всех ваших требований по экономии, напечатать большой тираж флаеров в Москве на немецкой технике. Мы работаем с любыми форматами и готовы выполнить для вас даже заказ на необычную форму или размер полиграфического продукта. К сфере наших услуг относится не только печать флаеров, но и любая другая типографская работа.

Готовую продукцию мы доставим вам бесплатно по любому адресу Московской области или самой Москвы.