Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Напечатать буклеты недорого

Хороший буклет напечатать недорого, но сделать тяжело

Первым делом вам нужно определиться, в какой программе вы будете делать буклет. Чаще всего профессиональные дизайнеры работают в «Иллюстраторе» или «Фотошопе», но без должных навыков освоить их тяжело. Другой вариант – сделать буклет в «Ворде», но тут мы сталкиваемся с шаблонностью и слишком уж «затёртыми» в рекламе вариантами. Попробуйте поработать в нескольких программах и выберите самую удобную для реализации всех ваших требований.

Далее нужно выбрать, будет ли это буклет с двумя сгибами, то есть с шестью колонками, или с одним и четырьмя разделами. Для восприятия информации незнакомым человеком лучше всего подойдёт, конечно, первый вариант, но если у вас в голове есть готовая композиция для второго – выбирайте его. Любой буклет напечатать недорого.

И в том, и в другом случае главное правильно структурировать информацию. Этому помогают яркие контрастные заголовки, маркированные списки, красивые иллюстрации или фото. При подготовке макета нужно использовать лишь актуальную информацию! Об этом часто забывают, вставляя новости десятилетней давности или то, что относилось к вашей компании в это время, а не её нынешнее состояние.

Если буклет – лицо вашей компании для потенциальных клиентов, то обложка – это то, на что в нём смотрят в первую очередь. Поэтому нужно уделить особое внимание её дизайну. Первоочередная задача – заставить покупателя взглянуть внутрь, и тут уже в дело идут маркетинговые приёмы, вроде интриги в заголовке или необычной иллюстрации с сюрреалистичным оформлением.

А если на обычном принтере буклет напечатать, цена изменится?

Многие считают, что если дома буклет напечатать, цена будет намного меньше. На самом деле это не так. Домашние принтеры не справляются с большими тиражами продукции, а всего пара тысяч буклетов ничего не изменит на рынке. Даже если бы ваш принтер смог напечатать большие объёмы, он не сохранил бы их первоначальные цвета и тем самым разрушил бы композицию.

К примеру, наша типография предлагает печать на немецкой технике, которая гарантирует качество цветопередачи.

Но даже самая хорошая печать «рекламки» не гарантирует успеха, если вы не подготовили качественный текст и дизайн.

Учитывайте целевую аудиторию вашей компании. Если вы работаете с музыкантами, пишите на их языке, предлагая не «уникальные особенности», а конкретные, распределённые по пунктам, вещи. Лучше вас никто не знает ваших клиентов, поэтому стоит заранее продумать, в каком стиле будет вестись изложение. Человек должен почувствовать, что читая буклет, он будто бы разговаривает с приятелем, а не слушает занудного профессора.

Иногда за перипетиями маркетинга бизнесмены забывают о главном – рассказать, как найти вашу компанию. Небольшой блок должен быть посвящён контактам. Оформить его тоже можно оригинально, например, вставить карту или написать контактные данные ярким шрифтом.

Но главное не перенасыщайте текст длинными предложениями и сложными оборотами. Если человек «спотыкается» при чтении на словах, он не захочет смотреть дальше и выкинет буклет. Помните, людям не нужен рекламный продукт, но вы заставляете их его читать, поэтому ваша задача – изменить их негативное мнение на положительное.

Где напечатать буклеты недорого в Москве

В Москве много хороших типографий. Но наша компания работает уже давно и предлагает ряд бонусов за сотрудничество.

Наша типография готова напечатать буклеты недорого в Москве, не затрачивая много вашего времени и сил. Вы можете сделать заказ из дома и прийти за ним в любой из 39 пунктов выдачи, или же получить готовые тиражи по указанному адресу. Мы не настаиваем на создании макета, и наши специалисты готовы сделать качественный продукт сами.

Качественные немецкие принтеры, оперативная печать, бесплатная доставка и продуктивная работа без долгого ожидания в душном офисе – обращайтесь, будем рады помочь!