Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Напечатать рекламные буклеты

Почему буклеты стоит заказывать? Казалось бы, сейчас такое большое информационное пространство и реклама онлайн намного полезнее каких-то цветных листков бумаги. Но оказывается, в этих условиях буклет получает новую силу.

Почему напечатать рекламный буклет выгоднее?

Дело в том, что главное преимущество буклета – его пробивная сила. Человек, который каждый день следит за информационным потоком и привык к навязчивой рекламе тут и там, закрывая её всеми возможными способами, получает буклет на улице и его внимание привлекает то, что онлайн могло и не заинтересовать.

Да, буклет – это небольшой лист бумаги со справочной информацией, но он также и отличный рекламный инструмент, который расскажет о вашей компании лучше любых онлайн-баннеров.

Из плюсов можно назвать удобное форматирование информации при малых размерах. Так лист А4, согнутый два раза, превращается в стильный шестистраничный рекламный продукт, который уместится где угодно. Буклеты можно не только раздавать на улицах, но и отправлять по почту, притом в конверте они будут выглядеть даже намного привлекательнее.

Можно также напечатать рекламный буклет и раздавать партнёрам, чтобы они вешали их на стены или в справочные уголки, как плакаты. Благодаря оригинальному дизайну буклет легко превратить в качественный промо материал.

Складные рекламки полезны во многих сферах деятельности, но особенно важны во время проведения каких-то мероприятий. Выставки, концерты, акции в магазинах имеют краткий срок действия, и с помощью буклетов можно быстро распространить информацию по городу огромными тиражами.

Полезно использовать буклеты в туристической сфере, потому что помещая на них путеводитель или карту, вы резко превращаете малополезный листок бумаги в незаменимый инструмент, который всегда должен лежать в походной сумке.

Сколько стоит напечатать буклет, и другие популярные вопросы

Наши специалисты подготовили ответы на самые частые вопросы потенциальных клиентов.

  1. Сколько стоит напечатать буклет?

Всё зависит от качества и количества материала. С ценами вы можете ознакомиться у нас на сайте.

  1. В чём разница между печатью листовок и буклетов?

В листовке содержится много материала, но только об одном конкретном товаре. В буклете из-за особенностей форматирования текст и дизайн делится на шесть блоков, что гораздо полезнее при работе с комплексными услугами.

  1. От чего зависит качество печати?

Есть четыре основных фактора:

– дизайн, то есть количество и качество цветов и иллюстраций на буклете;

– место, то есть в какой типографии проходит работа;

– вид, то есть цифровая или офсетная;

– бумага, то есть плотность и качество материала.

Например, наша типография печатает буклеты на немецкой технике с сохранением всей цветовой гаммы исходного макета.

  1. На что акцентировать внимание, чтобы получить лучший буклет?

На комплекс различных факторов, таких как продающий текст, визуальное оформление и материал. Если всё сделано правильно или поручено специалистам в своём деле, вы получите отличный буклет. Для статуса лучшего не хватает только подключения креативщика со смелыми идеями на начальном этапе создания макета.

  1. Можно заказать буклет только стандартной формы и размеров?

Конечно, нет! Вы можете предложить любой тип печатной продукции, и мы индивидуально рассчитаем вам цену на тираж и сопутствующие услуги! Мы никоим образом не ограничиваем фантазию наших клиентов.

  1. В чём плюсы именно вашей типографии?

Мы уже много лет занимаемся оперативной печатью качественной продукции на немецкой технике. Над макетами работают лучшие специалисты в сфере дизайна. Готовую продукцию мы рассылаем по адресам бесплатно или отдаём в любом из тридцати девяти пунктов выдачи товара в Москве и области.

  1. Как сделать заказ рекламных буклетов?

Для этого нужно лишь написать нам онлайн. Вы получите полную консультацию по почте или по телефону, и мы быстро проведём вас через все этапы оформления заказа.