Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Офсетная печать буклетов А4 в СВАО

Чем отличается печать буклетов в разных регионах Москвы

Территория распространения буклетов и другой полиграфической продукции существенно влияет на общий ход рекламной кампании. Это связано с рядом параметров, но, прежде всего, с лояльностью покупателей. Рассмотрим самые частотные случаи увеличения эффективности буклетов при использовании особенностей разных регионов Москвы.

  1. Юмор чаще всего вызывает положительный отклик у потенциального клиента. Если грамотно внедрить в текст шутку, связанную с последними новостями региона, которая, как минимум, сможет вызвать у человека на улице улыбку, скорее всего буклет не только не отправится в мусорное ведро, но и окажется в руках родственников и знакомых прохожего, оценившего юмор. Как правило, территориальные шутки вызывают больший отклик хотя бы потому, что мало кто ожидает от серьёзных компаний такого внимания к небольшому региону. Представьте, что вам рассказывают смешную историю о незнакомом человеке или о коллеге по работе, какая из них будет интереснее? То же правило действует и для буклетов.
  2. Большие проблемы возникают у бизнесменов, которые открывают новые торговые точки в других регионах Москвы, имея представительство по соседству и не считая, что реклама должна чем-то принципиально отличаться. Так, к примеру, после офсетной печати буклетов в СВАО попадают слоганы из Новомосковского. Однако если использован не клишированный дизайн и текст вроде «дарим 50% скидки на весь ассортимент», люди на новом месте могут не понять специфики рекламного контента. Допустим, вы предполагаете, что все знают вашу компанию, но новый округ как новый город – большинство жителей не интересуются, что творится по соседству и потому без первого знакомства и краткого описания того, что продаёт ваша фирма, не смогут определить, что им предлагают и зачем нужно покупать товар именно у вас.
  3. В первое время может понадобиться печать маленьких тиражей буклетов, чтобы определить, в каком месте распространение рекламной продукции эффективнее. И хотя кажется, будто всё так, как и в другом округе, популярностью пользуются похожие ТРЦ и жилые комплексы, на деле же целевая аудитория может концентрироваться у определённых станций метро. Потому понадобится цифровая печать маленьких тиражей буклетов. Только после определения мест для распространения можно будет переходить на более выгодный для многотысячных тиражей офсет.

Где печатать буклеты в Москве офсетным способом

Наша типография предлагает услуги печати любой полиграфической продукции на офсетной и цифровой технике. Высокая плотность бумаги, индивидуальные размеры, много тысяч экземпляров – для нас нет ограничений. Мы ведём всю работу онлайн и даже доставка бесплатная по Москве и Московской области, что значит вам не придётся стоять в пробках в поисках офиса, а нужно будет лишь оставить заявку и дождаться готовой продукции.