Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать буклетов А1 цена

Зачем нужна печать А1 в Москве

594×841 миллиметров – таков один из самых популярных форматов печатной полиграфической продукции. Как ни странно, иногда он перегоняет даже классический вариант А4, который был в широком употреблении ещё до изобретения цифрового способа печати. Сфера применения А1 действительно широка.

  1. Чаще всего этот формат используется в различных компаниях, связанных с имуществом. Чертежи, проекты, схемы и другие большие документы, которые требуют внесения многочисленной информации, которая будет хорошо читабельна и понятна рядовому человеку, постоянно нужны строительным фирмам и другим похожим предприятиям.
  2. Инженеры каждый день сталкиваются с похожими задачами, но к обычным чертежам в их специальности добавляются высококачественные изображения, потому им постоянно нужно печатать А1 в Москве – городе вечной стройки.
  3. В вузах и даже школах такой формат также распространён для «технарей», так как они чаще других сталкиваются с разработкой схем, созданием презентаций и требовательностью к детализированным изображениям.
  4. В рекламе такой формат часто печатают, чтобы вывесить в холле компании или распространить между партнёрами. Он полезен для вывешивания в виде баннеров или для различных выставок. Естественно, из-за своих размеров исключаются классические варианты распространения, вроде раздачи материала на улицах или рассылки по почтовым адресам.

Как правильно печатать буклеты А1

Чтобы не сделать критических ошибок в процессе работы с А1, нужно помнить ряд правил.

– От макета зависит едва ли не всё при создании буклета А1. Одна мельчайшая ошибка при высокой детализации может превратиться в настоящую трагедию для кого угодно: от студента до профессионального инженера. Поэтому убедитесь, что макет не содержит оплошностей, прежде чем отдавать его в печать.

– Используйте только специализированное оборудование или обратитесь в типографию, чтобы избежать некачественной печати.

– Над макетом и готовой продукцией во время вёрстки должны работать специалисты своего дела, так как материал требователен к предварительной подготовке из-за высокой детализации.

– Для буклетов можно использовать любую бумагу, но поверхность желательно выбирать наиболее устойчивую к повреждениям, чтобы ненароком не остаться без результата долгого и упорного труда. Как альтернативу, можно нанести специальный лак для повышения износостойкости.

Где напечатать А1 в Москве дешево

В нашей типографии можно напечатать любой формат изображения, включая А1. Более того, есть возможность сделать заказ по индивидуальным размерам и форме, благодаря наличию немецких принтеров высокого качества. Специалисты компании помогут сделать или проверить готовый макет продукции, в штате есть и профессиональные верстальщики, и дизайнеры, и маркетологи. Готовые буклеты А1 мы доставим вам бесплатно по столице России или Московской области.