Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать буклетов А3 недорого

У формата есть много существенных плюсов, но и один важнейший минус – большой размер. Наши специалисты разбираются, что привлекает предпринимателей в формате А3 для буклетов.

 

Почему бизнесмены выбирают печать буклетов А3?

Для чего может быть нужен формат А3 в буклетах? Широко распространено мнение о том, что самый главный фактор успеха рекламной продукции в руках промоутера – её небольшой размер. Чем крупнее лист, тем меньше шансов, что на информацию в нём обратит внимание обычный человек на улице. Реакция на большой формат примерно одинакова: «Мне нужно слишком много прочесть, легче выбросить». И хотя разница в скорости чтения текста а5 и а3 может быть всего минута, она может стать решающей для привлечения или не привлечения вашего клиента.

Для рекламных буклетов есть несколько выходов из этой ситуации. Самый простой и очевидный – покорить клиента качеством. Сделайте оригинальный дизайн, минимизируйте текст и выделите самое главное крупным шрифтом. Тогда ещё есть шанс выиграть битву за внимание покупателя.

Второй способ – сменить способ раздачи буклетов. Если промоутерство на улицах сильно населённых городов имеет свои плоды из-за массовости распространения, то вырвать из числа всех людей потенциальных клиентов вашей компании тяжело по ряду причин. Для таких случаев существуют выставки. На них приходят люди уже минимально заинтересованные в вашем продукте, а значит работать с ними эффективнее всего. Если они пришли на выставку, значит, готовы потратить ту злосчастную минуту на чтение большой информации на А3.

Третий способ – попросить распространять такие буклеты партнёров. Клиент всегда лояльнее относится к рекламе, которая выдана не её владельцем. Когда человек, формально не связанный с вашей фирмой, рекомендует её другим людям, у них в голове не вырисовывается образ злобного маркетолога, пихающего в руки листок сомнительного содержания, а образ помощника, советующего выбрать тот или иной вариант решения проблемы.

Наконец, вы можете раздавать буклеты сразу с чеками, чтобы довольный клиент мог строить планы на следующую покупку. В этом случае использование А3 тоже оправдано.

Действительно ли сделать печать буклетов А3 недорого реально?

 

Фактически формат А3 или А4 влияет только на объёмы продукции. По цене при использовании качественной техники это почти никак не скажется. Цифровая печать предполагает оперативную работу и великолепно подходит для малых тиражей, офсетная требует долгой подготовки, но существенно экономит финансы при больших тиражах.

Однако если вы не собираетесь раздавать А3 на улицах – сделать печать буклетов А3 недорого вполне реально. Для начала следует сократить расходы на подготовку материала.

Многие типографии, как и наша, предлагают подготовить макет самостоятельно, что значит, вам не придётся тратиться на команду дизайнеров, верстальщиков, контенщиков, которые будут всячески править и изменять буклет. Однако если вы решили подготовить его самостоятельно, нужно будет вложить существенную сумму.

Сократить расходы поможет грамотный подход к оформлению макета. Во-первых, до минимума уберите все сложные предложения и термины. Должны остаться только яркие заголовки и самые главные предложения, отражающие суть рекламной кампании. Во-вторых, используйте качественные изображения из бесплатных фотостоков или личные фото сотрудников вашей компании. В-третьих, сами проведите постобработку и вёрстку, благо сейчас есть множество вариантов обучения программам такого плана.

 

В каком месте качественная печать буклетов А3 в Москве?

 

Лучше всего – обратиться в проверенную типографию, вроде нашей. Мы не только гарантируем качественные тиражи любого объёма на немецкой технике, но и ведём все этапы переговоров онлайн, не заставляя клиента тратить много времени на перемещение по столице России. Так, мы проведём ваш заказ от создания макета и до получения вами готового маркетологического продукта.

Готовую продукцию мы доставляем бесплатно по Москве и области или отдаём в одном из 39 пунктов выдачи товара.