Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать буклетов А5 недорого

Почему многие предприниматели отказываются от формата А5 в пользу А4 при разработке рекламных буклетов? В чём особенности А5 и реализации этой продукции? На эти и другие вопросы отвечают наши специалисты.

 

Почему нужно выбрать печать буклетов А5?

В чём особенности формата А5 и преимущества для печати буклетов?

Для начала наши специалисты подготовили список достоинств печати буклетов А5.

– А5 меньше А4, а значит его удобнее забрать домой или носить с собой в сумке. То есть человек, взявший рекламный буклет на улице скорее возьмёт его, чем большую версию.

– Каждый буклет А5 содержит много информации, распределённой на блоки, но если в А4 внимание клиента распыляется на обильные тексты или огромные картинки, то в А5 – чистая конкретика. Продажа одного товара, реклама единственной акции или продвижение небольшого продукта, ничего больше.

– А5 – это экономия. Расходуется гораздо меньше бумаги, что особенно важно при огромных тиражах. Затраты на 100 000 экземпляров А4 и А5 существенно различаются.

Однако есть и существенные недостатки в продвижении такого рода продукции.

Во-первых, из-за небольших размеров А5 не так сильно привлекает внимание потенциального клиента на улице.

Во-вторых, иногда, когда хочется поместить на страницы и контактные данные, и яркие заголовки, и изображения, и продающие тексты, даже на А4 приходится многим жертвовать, что уж говорить о скрупулёзной работе над А5.

В-третьих, сделать оригинальный дизайн А5 из-за размеров тяжелее, чем А4.

Если недостатки А5 не кажутся вам непреодолимыми, тогда можно смело идти в нашу типографию и заказывать большой тираж.

Правда ли, что печать буклетов А5 недорого делать?

Для ответа на этот вопрос нужно внимательно изучить всю схему затрат на этот вид рекламного товара.

  1. Над хорошим буклетом работает команда маркетологов, в которую входят дизайнеры, копирайтеры, верстальщики и ещё целая группа людей. Из-за размеров А5 уменьшает работу контенщиков и верстальщиков, сокращая расходы на их содержание. Но смета по дизайну, скорее всего, останется той же, а в некоторых случаях может и вырасти.
  2. Уже упомянута выгода от печати буклетов А5, недорого выйдет и создание небольших тиражей.
  3. Сократить расходы получится не только при создании, но и при распространении товара. Каждый рекламный буклет будет стоить меньше, а значит вы потратите столько же денег, но реализуете больший объём продукции, привлекая новых клиентов.
  4. Печать любой полиграфической продукции формата А5 в нашей типографии будет стоить для вас дёшево, так как и нам выгодно заниматься большими объёмами с постоянными клиентами.

В итоге получается, что бизнесмен сможет значительно сократить траты на рекламную кампанию, всего лишь сменив формат бумаги.

Но стоит также помнить, что такая смена не всегда полезна! Нужно изучать индивидуальные условия каждого бизнеса, чтобы понять, во-первых, уместится ли вся необходимая информация на листе А5, во-вторых, не лучше ли для имиджа компании будет сделать А4 на качественной бумаге, чтобы поразить тем самым потенциальных клиентов. К примеру, если вы собираетесь раздавать буклеты на выставке, то лучше будет формат А4, потому что это будет хорошим пиар-ходом для вашей компании. Также полезно использовать А4, чтобы крепить буклеты на машины потенциальных клиентов, потому что так меньше шанс, что они улетят или затеряются из-за небольших размеров.

 

Где сделать печать буклетов А5 в Москве?

 

Чтобы сделать печать буклетов А5 в Москве вам понадобится не так много времени и сил. Для начала вам нужно открыть наш сайт и написать своё имя, фамилию и контактный телефон в специальную форму. Затем мы вам перезвоним, обсудим условия и начнём выполнение заказа. Никуда ехать и ничего делать конкретно вам не придётся, ведь мы заботимся о вашем времени!

Всё, что потребуется – ждать и иногда отвечать на вопросы наших дизайнеров и копирайтеров по тому, как лучше оформить ваш буклет. В конце мы привезём ваш заказ бесплатно в любую точку Москвы или отдадим в одном из 39 пунктов выдачи в столице России или её области.