Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать буклетов формата А2

Даже при классических сгибах такой рекламный продукт получается громоздким. Но почему же в узких кругах он всё-таки пользуется популярностью?

Почему печать буклетов формата А2 нечасто используют в рекламе?

В рекламных буклетах размер играет важную роль. Раздавая их на улицах, вы, прежде всего, пытаетесь обратить на рекламу внимание клиента и, казалось, большие форматы должны сразу бросаться в глаза, но на деле они лишь отпугивают покупателя. Представьте, что вам в руки дают или компактный небольшой квадратик бумаги с оригинальным дизайном или огромный плакат, который и деть некуда, какая будет у вас реакция? Именно такой вопрос надо задавать себе, задумываясь о том, какой формат выбрать.

Однако вне рекламы А2 пользуется большой популярностью из-за вместительности и оригинального оформления.

Где можно использовать печать буклетов формата А2?

  1. Оформление холла компании. Как правило, в приёмной всегда лежит какая-то информация о фирме или её товаре, услуге. А2 идеально подходит для такого случая, потому что всего на одном листе можно вместить максимум ценных сведений, контакты и красивые иллюстрации. Это и экономит ваши ресурсы – один буклет А2 всё равно что брошюра А5 на несколько страниц.
  2. Распространение на выставках. Когда потенциальный клиент приходит на выставку – это, скорее всего, значит, что он заинтересован в покупке вашего продукта. В этом случае раздача буклетов А2 оправдана и будет выглядеть, как помощь в выборе интересующего материала или решении проблемы, а не как навязчивость продавца.
  3. Раздача партнёрам. Нередки случаи, когда фирмы-партнёры делятся друг с другом информационными материалами, чтобы предложить свои услуги через другую аудиторию. Здесь А2 также полезна, так как не только укрепляет отношения с другой компанией, но и рекламирует свою.
  4. В качестве имиджевого материала. Для пиара фирмы, которая ещё неизвестна на рынке, А2 также подходит, потому что в этом случае при раздаче на улицах она выполняет другую цель – сделать так, чтобы название «примелькалось» у потенциальных клиентов в том или ином районе и они не воспринимали фирму, как незнакомую, которой нельзя доверять.

 

Нужно ли делать печать буклетов формата А2 недорого или потратиться?

 

Причина, по которой вы выбрали именно А2, всегда одна и та же – вам нужно больше места для информационного материала. Потому и на вопрос, стоит ли делать печать буклетов формата А2 недорого или вложить средства, есть однозначный ответ. Нужно тратиться.

Объясним почему: ни один потенциальный клиент не будет доверять компании, буклет которых выглядит так, как будто сделан подпольными китайцами на газетной бумаге. Если можно простить малоформатные тиражи, которые раздают на улицах города, то А2 сразу бросается в глаза и, фактически, служит лицом фирмы-распространителя.

Большой размер накладывает высокие обязательства. Нужно до мелочей продумать каждую деталь: как сделать дизайн, какой написать текст, какую выбрать вёрстку. Фотографии или иллюстрации, продающий текст или информативный контент – предстоит ещё десяток другой сложных выборов.

Такой формат накладывает отпечаток и на печать. Не каждый принтер сможет выполнить точную цветопередачу такого объёма или сделать большой тираж в краткие сроки.

Тогда какой есть выход?

 

Где сделать печать буклетов формата А2 в Москве?

 

К счастью, наша типография привыкла справляться с такими сложностями. Мы многие годы занимаемся печатью буклетов формата А2 в Москве и делаем любые тиражи. Наша немецкая техника гарантирует высокое качество продукции, а команда специалистов готова самостоятельно сделать макет А2, подходящий для продвижения конкретно вашей компании.

Мы работаем и с другими форматами, в нашем распоряжении, как цветные, так и офсетные принтеры, поэтому мы готовы печатать любые тиражи с высокой скоростью и самоотдачей.

Готовую продукцию мы привозим по Москве и области бесплатно, но если вы хотите – можем оставить в любом из 39 пунктов выдачи в столице России.