Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать буклетов недорого в Москве

Качественный рекламный буклет – это результат работы целой команды. Однако справиться с созданием эффективного инструмента маркетолога можно и в одиночку, если знать технику создания буклета и основные проблемы, с которыми человек сталкивается при его разработке.

Как сделать печать буклетов недорого: разбираем реальные ситуации

Буклет сейчас едва ли не самый эффективный метод продвижения продукта. Он может в считанные дни оповестить тысячи людей о конкретной акции, мероприятии или товаре и «продвинуть» его среди потенциальных покупателей. Наша типография предоставляет услугу оперативной печати буклетов и подготовки макета, но бизнесмены часто пугаются тратам по многу часов на обсуждение тех или иных вопросов при разработке буклетов, не зная какие последствия несёт в себе отсутствие этого маркетингового инструмента для бизнеса.

Давайте разберём классические ситуации, которые появляются в той или иной компании с приходом клиента.

1) У фирмы отсутствуют буклеты. Потенциальный покупатель приходит в магазин и не получает ничего, чтобы разобраться в большом количестве информации и прийти сюда ещё раз за покупкой. Что произойдёт в лучшем случае? Если ваш продавец отлично подготовлен, сам покупатель хорошо себя чувствует и готов воспринимать новую информацию, у него куча свободного времени, тогда и только тогда беседа будет продуктивной, и клиент захочет вернуться сюда за новым приобретением.

Но будем реалистами, в обычной жизни чаще всего продавец не готов к долгим и утомительным беседам, покупатель не хочет тратить лишнее время и в итоге уходит из магазина ни с чем. Как бы помог буклет? Как минимум, структурировал бы информацию и помог бы наладить начальный контакт с покупателем.

2) Компания оперирует не своими буклетами, а рекламными материалами производителей. То есть клиент получает по приходе в магазин тонну информации, нагруженной терминологией и сложными оборотами. Что бы вы сделали на его месте? Вряд ли бы сохранили такие буклеты, максимум – донесли бы до дома и выкинули бы их уже там. Более того, прочитав «тяжёлый» буклет один раз, второй раз делать это уже не захочется, а магазин будет ассоциироваться с местом, где клиент некомпетентен, и где его перегружают сложной информацией.

3) В фирме есть типизированный буклет. Вроде бы туда добавлены иллюстрации и текста много, но он вызывает лишь раздражение у покупателей. Почему? Потому что имидж компании портится непрофессионализмом рекламщиков. Никому не интересно смотреть на то, что видели уже в тысячах фирм и без вас. Людям нужен принципиально новый продукт и обычные приёмы тут не действуют.

4) Буклет есть, но он не предлагает что-то клиенту, а лишь рассказывает о компании в общих чертах. Классические предложения в таком продукте «инновационный товар», «клиентоориентированная фирма» и прочее. В чём проблема неэффективности здесь? В том, что за расхваливанием своей компании производитель забыл о главном – предложить что-то потенциальному клиенту взамен. Человек должен понять, что конкретно ему нужно, а не кто ему это предлагает.

Где сделать печать буклетов недорого в Москве?

Есть и пятый вариант ситуации. У фирмы есть буклет, в котором описывается решение конкретной проблемы потенциального клиента и рассказывается, кратко и лаконично, как эту проблему решить. Фотографии или иллюстрации качественные, текс простой и понятный. В этом случае покупатель хотя бы заинтересуется вашей компанией и захочет прийти и убедиться лично в том, что именно ваш товар станет решением всех их проблем.

Наша типография работает так, что у вас будет возникать только пятый вариант. Специалисты, уже много лет работающие в этой сфере, сделают лучший макет для вашего бизнеса. Мы узнаем все тонкости продвижения вашего товара и подготовим лучшие условия для погружения буклета в эту сферу продвижения. А за качественную печать в ответе будет профессиональная немецкая техника. Вам останется только дождаться бесплатной доставки или получить товар в любом из 39 пунктов выдачи в Москве и области, остальное мы сделаем за вас!