Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать буклетов, офсет

Почему печатать буклетов на офсете лучше?

Офсетные принтеры привлекательны для предпринимателей в случае, если объём тиража превышает тысячу экземпляров. Иначе дешевле и быстрее привлечь для работы цифровую технику. Какие ещё плюсы связаны с офсетом?

1) История. Офсет уже много лет не теряет лидерства в сфере печати продукции. Связано это с высоким качеством передачи цветов и относительно недорогой работой.

2) Объёмы. Да, такие принтеры требуют длительной подготовки материала к печати, но и позволяют делать огромные тиражи, затрачивая при этом совсем мало времени.

3) Формы. Техника работает даже с самой плотной бумагой и замысловатыми размерами изображения. Можно разработать макет и напечатать даже 10 000 экземпляров оригинальной формы, но единственная проблема, с которой придётся столкнуться – если в процессе нужно будет внести правки, останавливать и запускать работу заново придётся очень долго.

4) Передача цветов. Офсет не только великолепно переносит цвета на печатную продукцию, но и почти полностью копирует оттенки. Итог получается в любом случае лучше цифры.

Как экономить на печати буклетов в Москве?

Чтобы сократить траты на печать нужно соблюдать ряд нехитрых правил:

– Для рекламных целей не нужно создавать буклеты с большим количеством страниц. Если для имиджевой формы это оправдано необходимостью рассказать о компании как можно больше, то для продвижения это лишь может отпугнуть потенциального покупателя.

– Необязательно делать большие по размерам буклеты, достаточно формата А6, чтобы привлечь внимание клиента. Более того, А3 будет отпугивать прохожих на улицах, так как настолько громоздкую «рекламку» тяжело носить с собой.

– Если сделать акцент на качественном дизайне и хорошем тексте, можно отказаться от большого тиража и допечатывать необходимое число экземпляров уже по мере необходимости. Но для такой работы необходимы долгие отношения с типографией, которая готова выделить время из плотного графика работы техники в нужный момент для вашего заказа.

– Можно сделать профессиональный буклет и в чёрно-белом цвете. Для этого нужно тщательно продумать дизайн, например, сделать шахматный формат – когда черный и белый меняются от страницы к странице. В этом случае вы сэкономите на цвете, но получите желаемый эффект лишь при профессиональном оформлении.

Конечно, это далеко не все способы сократить расходы, но именно они наносят минимальный ущерб для рекламной кампании.

Где заказать печать буклетов в Москве

Лучше всего обратиться за печатью буклетов в Москве к профессионалам. Наша типография предоставляет услуги оперативной и качественной печати тиражей любых объёмов. Мы работаем и на офсетной, и на цифровой технике, помогаем составлять макет и делаем всё возможное для того, чтобы вы вернулись к нам хотя бы ещё раз благодаря высокому классу изготавливаемой продукции.