Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать буклетов цена в Москве

Какой рекламный товар способен пробить брешь в образованной у покупателей защите от навязчивого маркетинга на каждом углу? Что способно тягаться с информационными банерами и всплывающими сообщениями на любимых сайтах? Вы удивитесь, но это буклеты.

Лучшая печать буклетов: цена продвижения

Со временем каждый бизнесмен задаётся вопросом, какая полиграфия в наше время самая эффективная? Можно предположить, что это листовки из-за их дешевизны и быстроты распространения, но есть и более полезный метод продвижения – печать буклетов. Цена её невысока, но и главный плюс этого рекламного продукта в том, что и возможностей он предлагает немало.

Почему буклет лучше листовки:

– на буклете можно разместить больше блоков с информацией и построить интересную композицию;

– он также намного привлекательнее покупателям в плане хранения, ведь таскать с собой один листок А4 неудобно, а вот листок А4 с оригинальным дизайном, аккуратно согнутый в три части – другое дело;

– он может иметь оригинальный дизайн, подчёркивающий основные цели вашей компании. К примеру, Фольксваген, предлагая потенциальным клиентам экологически безопасные автомобили, делали буклеты в виде оригинальных листков дерева, соединённых друг с другом.

Конечно, лучше всего обращаться к буклетам в момент продвижения главной рекламной кампании. Например, акции или предложения с истекающим сроком действия, так вы можете подстегнуть человека, не хотевшего покупать товар, прийти в магазин и ознакомиться с ассортиментом. Это очень выгодно, потому что буклет эффективен при массовом распространении на улицах и торговых центрах.

Как отличается для печати буклетов цена в Москве и в области?

Цена может варьироваться в столице России и в провинции. Дело в том, что в малонаселённых городах наплыв людей в те же торгово-развлекательные комплексы намного меньше, и там где вы тиражом в сотню тысяч охватите половину населения города в провинции, в столице вы лишь возьмёте малую долю от общего числа жителей района.

Потому даже для таких типовых акций, как раскладывание буклетов по почтовым ящикам или на стекло машины под дворники, требуются намного большие тиражи.

Естественно нужно и качество, чтобы заинтересовать потенциальных клиентов. Поэтому затраты на дизайн, на разработку продающегося текста, на вёрстку и другие сопутствующие работы могут также ударить по бюджету. Конечно, можно заказать всё это у фрилансеров, но какой тогда смысл делать буклет для продвижения, если ваш буклет не будет заинтересовывать ни одного потенциального покупателя?

Важным является вопрос промоутерства. Хорошо, если у вас в компании есть человек, который может раздавать листовки на улицах. Но если такого кадра нет, придётся обращаться в рекламное агентство и нанимать профессионалов. В среднем, цена вопроса где-то сто рублей час, но для Москвы, как и всегда, она немного возрастёт.

Помните, что промоутеры могут раздавать материалы лишь в определённые часы, когда покупатель наиболее восприимчив к получению информации. То есть раздать всё за день не получится. Или нанимайте много промоутеров, или терпите долгое ожидание.

Для того, чтобы рекламная кампания была эффективной, надо и обучить промоутеров, чтобы они смогли ответить на самые насущные вопросы, которые могут возникнуть у людей на улицах. Если много промоутеров, понадобятся люди для их контроля.

В итоге такие внепечатные траты сильно ударяют по бюджету. Нужно просчитывать сумму до начала работ.

Где найти на печать буклетов а4 цены на печать?

Хорошо, что в этих условиях есть компании, вроде нашей типографии, предлагающей хорошие цены на печать буклетов А4! Мы делаем их на немецкой технике и разрабатываем макеты сами с вашей помощью для лучшей эффективности рекламной кампании. Мы готовы произвести любой тираж на разных типах бумаги и с разными форматами. Если вы хотите получить успешный продукт в короткие сроки – обращайтесь к нам!

Готовые тиражи вы получите бесплатно по любому адресу в столице и в её области, или же заберите товар в одном из 39 пунктов выдачи!