Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Срочная печать буклетов недорого

Агитационные буклеты – особый вид рекламной продукции, который сильно отличается от других типов. В них особое внимание уделяется кандидату на ту или иную должность или определённому мероприятию, связанному с общественно-значимой деятельностью. Но отличается ли методика создания подобного материала от привычного типа?

Срочная печать буклетов с агитационными целями

             Агитационная печать буклетов отличается от рекламной по многим параметрам. Это связано с целью и того, и другого продукта, ведь первый буклет предназначен для пиара определённого кандидата на должность или определённого мероприятия, а второй – для продажи товара.

Если вам нужна срочная печать буклетов для продвижения кандидата, то главная задача буклета – сформировать у целевой аудитории положительный образ лидера. И если в рекламках работают завлекающие заголовки и привлекательные картинки, то в агитационном буклете это можно опустить, заменив на следующие вещи:

– фотография кандидата. Так как нужно познакомить электорат с человеком, обязательно должно быть хорошее деловое фото на главной странице буклета. Повышение узнаваемости гарантирует и увеличение имиджа;

– ФИО кандидата и контактные данные его приёмной кампании. Это важно, когда не только избиратели, но и СМИ хотят связаться с человеком, к примеру, для проведения интервью или для обсуждения важных вопросов;

– избирательная программа. В середине буклета обязательно должна быть программа с минимумом туманности и максимумом конкретики. Это обусловлено тем, что народ выбирает не просто симпатичного человека с фотографии, а те условия, которые он может предложить. Так, если вы говорите «в ближайший год я увеличу продажи» – это никого не заинтересует, а вот если скажете «через 12 месяцев доходы вырастут в 3 раза» – это будет поводом для избрания на должность руководителя филиала.

– фото избирателей. Если вы участвуете в агитации малого количества людей, этот вопрос не будет так актуален, однако выдвигаясь на серьёзную позицию нужно показать, что вы имеете поддержку населения. Фотографии с избирателями, болеющими за вас – это ещё один довод подтолкнуть человека сделать то же самое.

Предвыборная срочная печать буклетов недорого

             Однако иногда остаются действенными способы рекламных буклетов. Всё-таки кандидат или мероприятие равноценны акции или товару, который нужно, в каком-то смысле, продать населению.

Тогда в дело вступают классические методы рекламных буклетов.

– выделение важных слов и предложений подчёркиванием или цветом, чтобы человек в первую очередь обратил внимание на то, что его может заинтересовать;

– оригинальный фон или красивое оформление каждой страницы буклета. Агрессивные цвета и неумелый дизайн отпугивают потенциальных избирателей;

– обилие терминов снижет интерес к любому тексту. Помните, что буклет оформляется для конкретной аудитории, поэтому и писать текст стоит на языке этих людей;

– выбор размера буклета целиком зависит от того, где вы будете его реализовывать. Если у вас крупная кампания, и вы распространяете текст среди большой аудитории у остановок или торговых центров, тогда нужно выбирать формат поменьше. Если же вам нужен маленький тираж для узкой группы людей, который будет реализовываться при личной встрече или закрытом мероприятии – готовьте большие буклеты.

 

Где срочная печать буклетов в Москве?

             Наша типография предоставляет услуги срочной печати буклетов в Москве. Мы делаем работу не только оперативно, но и качественно, потому что печать проходит на немецкой технике. Перед началом вы можете заказать макет, который наши дизайнеры и маркетологи сделают сами, изучив все тонкости вашей предвыборной кампании.

Вся работа будет проходить онлайн – никаких ненужных выездов или бессмысленно проведённых в дороге часов. Оставляйте заявку, и мы вам перезвоним!

Готовую продукцию мы рассылаем бесплатно по указанному адресу, или же её можно забрать в 39 пунктах выдачи в Москве и области.