Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Типография буклеты в Москве

Самый убедительный способ получить большое количество клиентов в краткие сроки, не затрачивая огромных сумм – печать дешевых буклетов в типографии в Москве. Дело даже не в их смешной по рыночным меркам цене, а скорее в вариативности их использования в сфере продвижения.

Почему стоит выбрать печать буклетов в типографии недорого?

Самый сложный выбор для бизнесменов, решивших продвигать свой бизнес через полиграфию – листовки, флаеры или буклеты?

Листовки – это скорее дёшево, много и быстро. Их можно делать огромными тиражами на газетной бумаге без лишних проволочек, тоннами раздавая на улице и не тратя на это больших финансов. Особо популярен такой способ, когда компания проводит мероприятия изо дня в день, а у неё ещё не сформирован «костяк» аудитории.

Флаеры – это гарантированный приток целевой аудитории, привлечённый манящими бонусами, скидками и акциями. Однако же на каждую такую акцию нужны определённые заложенные средства и, что самое главное, большое количество товаров на складе, которые могут, как быстро распродаться при удачной предварительной работе над флаерами, так и остаться лежать до следующей распродажи. К тому же, люди устают от вечных акций, которые никогда не прекращаются – надо же деньги на них подкопить.

В этом смысле недорогая печать буклетов в типографии стоит на периферии – с одной стороны, это более престижный продукт, который смотрится в разы привлекательнее листовок и повышает имидж компании в глазах массовой аудитории. С другой – это не такой трудозатратный способ, как флаеры, привлечь большое число потенциальных клиентов и не заработать славу компании с «вечными акциями».

Как выбрать буклеты для печати в типографии в Москве?

Для того чтобы правильно подобрать буклет, нужно определиться, кому вы хотите его предлагать.

  1. Большие форматы с тремя и более страницами, похожие на брошюры, подойдут для выставок и распределения по торговым точкам, чтобы можно было продемонстрировать несколько самых «ходовых» товаров и помочь в этом плане работающим продавцам.
  2. Маленькие форматы, от А5, подойдут скорее для раздачи на улицах, чтобы потенциальный клиент, получивший буклет, мог сохранить его в кармане или сумке на долгое время.
  3. Двустраничные буклеты продолговатой формы готовят специально для конвертов, чтобы можно было рассовывать их по почтовым ящикам или рассылать по клиентским адресам.

В любом случае, форму буклетов для печати в типографии в Москве нужно подбирать «на месте», предварительно продумав основные цели и идеи рекламной кампании.

Где напечатать буклеты в типографии в Москве?

Лучше всего доверить это важное дело профессионалам в полиграфическом бизнесе – нашей типографии. Специалисты сделают для вас идеальный макет буклета, напечатают тираж высокого качества на немецкой технике и привезут готовый продукт абсолютно бесплатной на любой адрес в столице России или её области.