Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Дешевая печать листовок в Москве

Оборудование для печати листовок в Москве

В наше время все пользуются двумя видами техники – цифровой и офсетной.

Первая предполагает быструю и качественную печать на обычной бумаге без излишеств. Вы можете сделать пробный экземпляр, и потом весь тираж будет точно передавать его цвета и размеры. Подготовка печати почти мгновенная, а за макетом вы можете наблюдать на компьютере, в том числе, быстро вносить изменения. Выбирая для малых тиражей офсетную, как самую популярную и качественную печать, вы теряете много денег, ведь она и стоит дороже при таких объёмах и подготавливается очень долго. То ли дело цифровая печать листовок, которая штампует тиражи до тысячи экземпляров очень быстро и дёшево.

В то же время, если вам нужны огромные тиражи на бумаге отличного качества, лучше офсетной печати не найти. С её помощью вы получаете высококлассные изображения, а профессионал, проработавший много лет с этим оборудованием, позволяет делать тиражи достаточно быстро. Кроме того, для средних и крупных объёмов офсет в итоге выходит дешевле, чем цифровая печать.

Экономия на печати листовок в Москве онлайн

Есть и ещё несколько хитростей, которые резко уменьшат цену готового тиража.

Во-первых, обратите внимание на формат флаеров. Если вам не критически необходим А4, стоит выбрать А6, а иногда и А8. Из-за своих размеров они будут стоить в четыре, а то и в восемь раз дешевле А4, если речь заходи о тиражах того же объёма. Притом не стоит считать, что размер имеет значение для эффективности рекламной кампании. Да, небольшая доля есть, но при правильном подходе даже А8 с маленькой картинкой, одним предложением крупными буквами и контактной информацией на обороте может дать лучший эффект, чем огромный А4 с массой полезной информацией. Как так получается? Просто этим предложением на А8 будет информация, что если вы принесёте флаер в магазин, то получите значительную скидку на один товар, а то и на весь ассортимент. А8 тут же получает большую ценность и хранится у потенциального клиента или передаривается знакомым.

Определение целевой аудитории также значительно сокращает расходы на печать продукции. Ведь вы будете точно знать, кому рассылать или раздавать листовки, а значит отсеете большое число людей, которые взяли бы флаер и выкинули бы его в урну. Точечная работа приведёт к повышению эффективности в разы.

Где сделать дешёвую печать листовок в Москве

Позвоните или напишите в нашу онлайн-типографию, и наши специалисты быстро рассчитают стоимость услуг на печать того или иного вида полиграфической продукции. Мы поможем сделать макет и создать тираж любой сложности и объёма на немецкой технике.

Доставка в нашей компании бесплатна по Москве и области, но мы можем и оставить готовый продукт в одном из 39 пунктов выдачи товара, если вам так будет удобнее.