Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Где напечатать листовки

Существует много вариантов их оформления с учётом всех особенностей бумаги и принтеров. Потому так важно выбрать, где напечатать листовки, потому что не каждая техника справляется со всеми предъявляемыми требованиями, и детальное решение этого вопроса позволяет сэкономить и оперативно выполнить любую задачу.

Цифровая или офсетная печать листовок в типографии

Вам нужно обратить особое внимание на то, какой вид печати предлагает та или иная типография. Если некоторые компании, вроде нашей, могут позволить себе использовать сразу два варианта, то другие ограничиваются или цифровой, или офсетной, а это накладывает ряд ограничений на создание тиража.

Давайте сравним цифровую и офсетную печать листовок в типографии и выберем, что подходит лучше в особых случаях.

  1. Если вам нужна оперативная печать, обратите внимание, что для подготовки каждой новой формы в офсетном способе требуется долгая настройка оборудования, которая зависит исключительно от профессионализма работника. В цифровой же технике наоборот можно быстро настроить макет, и сделать тираж любого объёма в краткие сроки. Более того, если нужно что-то срочно изменить, эти принтеры позволяют сделать это быстро и без лишних проблем.
  2. Экономическая ситуация отличается в зависимости от того, большой вам нужен тираж или маленький. Так офсетная техника предназначена скорее для огромных объёмов продукции и потому при создании, к примеру, нескольких тысяч экземпляров будет выглядеть гораздо эффективнее цифровой. А вот когда вам нужно всего двести пятьдесят листовок, а не две с половиной тысячи, мы наблюдаем обратную ситуацию.
  3. Для оперативной печати листовок в типографии подойдёт исключительно цифровой способ, потому что он не требует длительной подготовке, а уже после создания тиража делает оттиски, которые не требуют долгой и могут сразу подвергаться отделке любыми способами.
  4. А вот плотность бумаги не проблема для офсетного способа, который может работать с чем угодно, включая оригинальные дизайнерские решения. Цифровой же для экспериментов с типами бумаг не предназначен и способен печатать только на классических вариантах.
  5. Важный минус цифровых машин в том, что они создают работы только триадными красками, что также в какой-то мере ограничивает их возможности.

Как вы могли заметить, каждый из типов имеет свои плюсы и минусы, которые будут полезны только в определённых вариантах печати. По сути только в комплексе друг с другом эти способы могут существовать полноценно и предоставлять все возможности клиентам типографии.

Где напечатать листовки в типографии в Москве?

В столице России печатью листовок долго и успешно занимается наша типография. В нашем распоряжении и цифровая, и офсетная немецкая техника, которая способна сделать любой тираж по вашему вкусу. Мы также помогаем разрабатывать идеальные макеты продукции и производим любую другую полиграфию в краткие сроки и большими объёмами, вплоть до индивидуальных заказов, разработанных вами.

Готовые тиражи мы будем рады доставить бесплатно по московской области и по самому городу.