Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Изготовления листовок онлайн

Флаер полезен во многих ситуациях: от поиска пропавшей собаки до продвижения крупного бизнеса. Но и в том, и в другом случае правила составления листовки будут одинаковы: сначала заставьте прохожих обратить на неё внимание, а потом убедите их действовать. Грамотный рекламный продукт делается поэтапно.

Секреты успешного изготовления листовок онлайн

Для начала выберите инструменты работы. Это может быть Photoshop при наличии специальных навыков обращения с ним, или Microsoft Publisher, если вы больше «общались» с программами этой компании. Попробуйте нарисовать макет на бумаге цветными карандашами или маркерами. Не стоит стесняться, если до этого вы таким никогда не занимались, визуализация своих идей поможет не только вам самим, но и дизайнерам сторонней фирмы. Например, нашей типографии всегда очень удобно работать с людьми, которые знают, чего хотят, но и составление проекта с нуля не будет проблемой для наших специалистов.

Желательно, сделать флаер цветным. Необязательно, весь, но хотя бы текст или наоборот яркая картинка должны быть. Эффективен чёрный шрифт на цветном фоне.

Для подбора цветов воспользуйтесь следующими методиками:

– Составьте круг из корпоративных цветов, определите их гармоничные сочетания или подберите дополнительные оттенки, которые рождают баланс. Вы вольны в выборе и можете пользоваться как родственными цветами, так и противоположными, например, синим и зелёным, но гармония в их сочетании – главный признак. После того, как круг составлен, перенесите его на листовку и используйте в тех или иных её областях выбранные оттенки.

– Текст желательно делать по цвету ближе изображённой картинке. Например, если у вас на листовке восход солнца, то и буквы, желательно, чтобы были жёлтыми или оранжевыми. В редких случаях можно сделать обводку чёрным цветом.

Примеры изготовления листовок онлайн в Москве

Перед началом работ стоит также определить размер флаера. Наша типография предлагает изготовление листовок онлайн в Москве любых размеров и объёмов с помощью немецких принтеров. Если же вы решили делать флаеры сами, то смотрите на возможности своих принтеров: это и количество итогового материала, и объём краски, и размеры листа.

Разные листовки подходят разным целям. Форматом А4 легко привлечь внимание из-за обилия информации, но вряд ли человек будет хранить у себя такой листок, а вот «рекламка» А8 выглядит, как визитка, и при правильном оформлении может долго лежать в кармане потенциального клиента или в его кошельке.

Подумайте, как вы будете распространять листовки? В Москве часто бывает плохая погода, поэтому лучше использовать для печати водостойкую краску и очень плотную бумагу. Особенно, если вы хотите клеить листовки на столбы или распространять из рук в руки. Другое дело, что если ваш метод продвижение – почтовые посылки или раскидывание листовок по почтовым ящикам, тогда бумага может быть менее крепкой.

Обратите внимание на заголовок. Сделать его притягивающим людей не так просто. Его нужно делать коротким, ёмким, обязательно крупным шрифтом и на красивом фоне. Чем больше предложение, тем меньше шансов выцепить из толпы интересующегося покупателя.

Делайте максимально простой текст. Человек не должен осмысливать то, что написано, он должен фиксировать это быстро и закладывать в подсознание, сам не зная того.

Изготовление листовок онлайн: цена качества

Следующий после заголовка текст, определяет дальнейшие действия потенциального клиента. Поэтому ваша задача – сделать предложения, если их много и они расположены на большой бумаге, красивыми. Во-первых, добавьте подзаголовки, так текст будет симпатичнее для потенциального читателя. Во-вторых, прикрепите контактную информацию, отвечающую главным вопросам: кто вы такие и как с вами связаться, или как добраться.

Прикрепите к флаеру ваши рекомендации. Чем больше одобрительных отзывов, тем лучше вы будете выглядеть в глазах первого встречного.

Если всё сделано правильно, вы учли многие мелочи и следовали советам, тогда у вас получится идеальный флаер.