Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Листовки и флаера напечатать срочно дешево в Москве

Кому нужно быстро напечатать листовки и флаеры в Москве?

Оперативная печать листовок и флаеров в Москве чаще всего бывает нужна предпринимателям, которые занимаются ресторанным или концертным бизнесом. Новые мероприятия и концерты каждый день привлекают много людей только в том случае, если о них знают, и если это не становится проблемой для маститых бизнесменов, то тем, кто развивает своё дело всего пару лет, а то и меньше, понадобится помощь профессиональной типографии.

Но и обычным продуктовым магазинам с огромной проходимостью полезно делать рекламные кампании с этими полиграфическими продуктами, как можно чаще, потому что банальная раздача листовок и флаеров вместе с чеками увеличивает продажи в разы. А всё из-за того, что вы делаете это среди целевой аудитории.

Почему именно листовки и флаеры стоит выбирать для этих целей? Буклеты выглядят престижнее, но и стоят на порядок дороже. А вот небольшие листовки и флаеры печатаются огромными тиражами, но всё равно не становятся большим бременем для бюджета. Всё потому, что их успех зависит не от качества бумаги, а от совершенства дизайна и текста.

Как оформить листовки и флаеры в Москве онлайн?

Не так сложно оперативно напечатать листовки и флаеры в Москве, как быстро их оформить. Никто не заинтересуется однообразным оформлением дешевой полиграфии, для каждого концерта нужно подбирать свой дизайн. Лучше нанять штатного дизайнера.

Текст тоже должен выделяться из числа типичных для этой индустрии. Надпись «приходите, сегодня выступает…», конечно, работает, но не так эффективно, как, к примеру, «мировое турне одного из самых известных в Европе музыкантов своего времени забросило его в наш ресторан!». Для повышения качества продающих текстов также может потребоваться штатный копирайтер.

Не забывайте и о том, что нужно будет делать очень быструю вёрстку материала. А значит вряд ли вам подойдёт офсетная печать и придётся сделать акцент на цифровой. Грамотный верстальщик может быстро просчитать все плюсы и минусы этой печати и подправить материал на листовке или флаере так, чтобы он не повредился во время послепечатной обработки. Без него вам грозит много проблем, вплоть до порчи всего тиража из-за неаккуратного оформления краёв «рекламок».

Однако, дизайнер, копирайтер и верстальщик – это ещё одни статьи нежелательных расходов, как же сделать оперативную работу без них?

Где оперативно напечатать листовки и флаеры в Москве?

Для экономии лучше обратиться в нашу типографию, потому что мы не только сделаем вам качественные тиражи любой полиграфической продукции на немецких принтерах, но и дадим в ваше распоряжение команду специалистов, которые буду оперативно делать макеты, а затем печатать листовки и флаеры в Москве.