Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Листовки, печать в Москве дешево

Как складывается цена на листовку в типографии в Москве

  1. Первая и главная позиция – формат листовки. Будет ли это односторонняя или двусторонняя печать, А4 или А8, а может вообще А6? Решая эти вопросы вам нужно учитывать, что чем сложнее работы, тем больше они будут стоить и если другие позиции несильно ударяют по бюджету, эта будет ведущей в затратах на весь тираж.
  2. Способ печати. У офсета и цифры параметры разные, оттого и стоимость печати разнится. Многое зависит от размера тиража. До тысячи экземпляров дешевле делать на цифровых принтерах, дороже – на офсетных.
  3. Важно решить, кто и как будет делать макет. Естественно, сделать всё самостоятельно и по шаблону дешевле, но будет ли это полезно для эффективности рекламной кампании? Как правило, выбор падает в пользу профессиональных дизайнеров, верстальщиков и контенщиков или специалистов, подрабатывающих в типографии, где вы собрались делать заказ.
  4. Важна и послепечатная обработка. Защитить ли продукцию лаком, чтобы она не повредилась на улице от дождя или банально от удара о какую-то поверхность или сэкономить и усложнить промоутерам задачу?
  5. Конечно же, одно из важных мест занимает объём тиража. Всё зависит от региона распространения и величины вашей компании. Иногда даже тысяча экземпляров даёт отличный эффект, если распространять их правильно, исходя из изученной целевой аудитории.
  6. Распространение листовок тоже стоит денег и тут есть свой выбор: быстро распространить их благодаря большому числу промоутеров или оставить всего пару человек, но растянуть раздачу на несколько дней. Помните, что не всё время идеально подходит для раздачи флаеров и в день нужно правильно выбрать часы, чтобы не потерять деньги за счёт лишней работы промоутеров.
  7. Цветные листовки дороже чёрно-белых, но и вариантов дизайна продукции и привлечения внимания клиентов у них намного больше.
  8. Наконец, важнейшее место занимает выбор типографии. Ведь именно от неё зависит то, какой в итоге тираж выйдет из-под принтеров, как долго продержится, и сколько вы за всё это заплатите. При выборе типографии для печати листовок в Москве нужно учитывать много факторов, но прежде всего качество оборудования, наличие специалистов разных профилей и стоимость оперативных работ.

Конечно, это далеко не все позиции, но основные из них.

В какой типографии печатать листовки в Москве онлайн

Вы можете напечатать любой тираж листовок и другой полиграфической продукции в нашей онлайн-типографии. У нас нет офиса, вся работа ведётся через сеть, а значит вам не придётся тратить время в пробках или сидеть в душном офисе, чтобы обсудить заказ или забрать его. Доставка по Москве и области у нас бесплатная, но работают и 39 пунктов выдачи товара, куда мы доставим его, если это вам будет удобнее.

Немецкая техника, профессионалы своего дела и многие годы работы в столице России – вот они главные показатели успеха нашей типографии.