Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Листовки, печать в Москве

Главные ошибки при печати листовок в Москве

Листовки – один из самых востребованных товаров на рекламном рынке. С их помощью можно оповестить большое число людей о начавшейся акции или важном мероприятии. Но главная проблема листовок в том, что делают их, большей частью, по шаблону. А потом спрашивают сами себе, «зачем я связался с этими флаерами, если они так неэффективны?».

Давайте рассмотрим самые типичные ошибки при печати листовок в Москве, которые приводят к краху рекламной кампании.

  1. Рассказ о себе. Бизнесмены так любят описывать успехи компании и свои собственные, что забывают о главном – рядовому обывателю это малоинтересно. Сами подумайте, если бы вам сунули в руку флаер, на котором красочно описывается, какая великолепная, допустим, компания-производитель вентиляторов, как много товаров она производит, сколько призов на конкурсах бытовой техники получила, вы бы стали такое читать? Человек на улице привык к таким листовкам. Поэтому ваша задача не рассказать о себе, а рассказать о нём самом – как ваш товар решает его проблемы.
  2. Типичный дизайн. Желание сделать классическое оформление засело в нас со времён создания школьных или университетских презентаций: строгие столбики, однотонный фон, заголовок большими буквами, всё остальное обычным шрифтом в не меняющейся композиции. Как много таких листовок вы видели? Наверное, десятки каждый день. Всё потому, что никто не хочет «заморачиваться» с дизайном, не понимая, что они делают плохую рекламу огромными тиражами.

Сделайте качественные иллюстрации или фото, распределите текст по всему листу, акцентируя внимание на главных предложениях и словах, отстаньте от пресловутых шаблонов и начните креативить. Ведь ваша главная задача – заставить человека взглянуть на ваш флаер.

  1. Оформление. Вроде бы текст в порядке, иллюстрации тоже продающие, но после работы промоутера вы находите стопки листовок в мусорной урне. Ладно, если проблема в недобросовестном работнике, а что если вы забыли о главном – размер и качество бумаги? Люди не читают огромные плакаты, которые им суют в руки на улицах, когда они куда-то торопятся. А слишком маленькие флаеры хоть и остаются у потенциальных клиентов, но имеют привычку теряться и находиться только через несколько лет. Выберите оптимальный размер, который подходит к конкретной ситуации.

В какой типографии напечатать листовки в Москве?

Чтобы избежать классических ошибок, лучше всего обратиться к профессионалам своего дела. Мы предлагаем написать нам онлайн и начать совместную продуктивную работу уже сегодня! Наши специалисты многие годы занимаются продвижением, и обладают качественным немецким оборудованием. Готовую продукцию мы доставим вам бесплатно по любому указанному адресу в столице России и Московской области.