Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Листовки в Москве печать

Чем отличается печать листовок в Москве

Чтобы сделать печать листовок в Москве, нужно проанализировать множество деталей, чтобы работа была эффективной. Притом чаще они почти никак не связаны с самой печатью продукции.

  1. Главная головная боль – где и как распространять листовки в Москве? В каждом регионе есть свои торгово-развлекательные комплексы и станции метро, но будет ли там целевая аудитория в большом количестве?

Чаще всего известная фирма, которая успешно работает в одном районе Москвы и потом открывает новый филиал в другом, полагает, что о неё будет известно всем и не делает никакой предварительной работы. В итоге же она сталкивается с тем, что её никто не знает и теряет драгоценное время на срочную переработку рекламной кампании. Именно знакомство потенциальных клиентов с компанией и станет первым этапом продвижения, поэтому лучше начальной целью сделать жилые комплексы, автостоянки рядом с магазином и распространять листовки по почтовым ящикам и дворникам автомобилей. Возможно, это и не будет столь эффективно, как раздача на улице, но вы познакомите людей с новым для них брендом, поэтому в перспективе он не будет вызывать у них недоверия и они скорее зайдут в магазин рядом с домом, чем поедут на другой конец Москвы.

  1. В столице России настолько высока конкуренция, что банальная А4 просто утонет в море похожих листовок и не будет принята целевой аудиторией, отправляющей её в мусорные баки. Здесь поможет или оригинальная форма листовки или необычная подача рекламного материала, когда дизайн и текст тематически связаны с особенностями распространения в определённом районе Москвы. В крайнем случае можно распечатать А8 с написанными на них бонусами, вроде скидки или промо-кода.
  2. Но высокая конкуренция и в сфере полиграфической печати, потому нужно с особой тщательностью подходить к выбору типографии, особенно для создания больших тиражей. Помните, что только офсетные принтеры работают с плотными материалами и стоят дешевле при печати листовок в Москве больше тысячи экземпляров. Но если речь идёт о маленьких тиражах, то нужно подыскать типографию с цифровыми принтерами, что и обойдётся дешевле, и сделано будет оперативнее. Важнейший момент при выборе типографии – возможность создания макета специалистами внутри компании, ведь от качественного макета зависит весь дальнейший тираж и реакция на него потенциальных клиентов.

Где печатать листовки в Москве

В нашей типографии вы найдёте все условия для качественной печати листовок в Москве. Мы работаем с немецкой техникой, как офсетной, так и цифровой. Наши дизайнеры, контенщики и верстальщики проведут ваш заказ от создания макета и до доставки продукции, которая бесплатна в Москве и Московской области. В крайнем случае, вы сможете забрать заказ в одном из 39 пунктов выдачи товара. Мы работаем по европейским стандартам качествам и делаем только лучшие тиражи.