Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Напечатать листовки недорого в Москве

Способы печати листовок в Москве

Наиболее популярны два варианта создания листовок: офсетный и цифровой способ. Первый предназначен для больших тиражей и плотной бумаги, так как позволяет в краткие сроки создать много тысяч экземпляров. Высокое качество передачи цвета и работа с бумагой любой сложности – главные преимущества офсетной техники. Цифровой метод более требователен к бумаге и к цветам, но и предназначен скорее для тиражей до тысячи экземпляров. Он не требует длительной подготовки, правки можно вносить в процессе работы. Однако для большого количества экземпляров он не подходит из-за своей дороговизны.

Мало где остался вариант изготовления листовок на ризографе, ведь чёрно-белая печать в условиях жуткой конкуренции не пользуется такой популярностью.

Однако для любого вида печати листовок в Москве не так важна техника, как создание идеального дизайна и текста, которые гарантированно привлекут внимание клиентов и приведут их в рекламируемую компанию.

Функции листовок в Москве

Есть две основные функции, которые выполняют листовки: информационная и рекламная. В первом случае флаер используется для того, чтобы рассказать потенциальным клиентам о существовании компании, об открытии нового магазина или появлении фирмы в регионе. В ней минимизируется число рекламы, и акцент делается на имиджевую составляющую. Это делается для того, чтобы название фирмы стало для рядового покупателя знакомым, и он впоследствии не воспринимал её, как нечто чуждое и подозрительное.

Печать рекламных листовок в Москве делается для одной цели – привлечения клиентов в компанию. В этом случае все усилия должны быть брошены на захват внимания потенциальных покупателей и мягкий толчок в сторону вашего магазина. Для этого используется широкий спектр методов: от больших скидок и до интересных бонусов за покупку. Нередко листовки делают и в форме афиш каких-то мероприятий, визиток или приглашений на выставки. Чем ценнее листовка или информация на ней, тем выше шанс, что человек откликнется на контактную информацию и обратится в фирму.

Листовки могут быть использованы в качестве баннеров при входе в компанию, из них делают буклеты, которые кладут на диванчики в зале ожидания, помещают на стенды и делятся с фирмами-партнёрами по бизнесу. Таким образом, это универсальный способ продвижения для любой формы предпринимательства.

Где заказать листовки в Москве

В нашей типографии есть всё необходимое оборудование немецкого качества для печати листовок и другой полиграфической продукции. Мы работаем с любыми размерами, плотностью, объёмами тиражей. Каждый новый заказ для нас – это вызов, который мы принимаем с удовольствием. В штате нашей типографии есть и профессиональные дизайнеры, и верстальщики, и маркетологи. Готовые тиражи мы доставляем бесплатно по столичным адресам и Московской области.