Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Оперативная печать листовок

Почему рекламные листовки так популярны в продвижении бизнеса? Казалось бы, небольшие листочки с массой рекламы должны отпугивать потенциальных клиентов, но этот метод продвижения продолжает жить и привлекать всё новых владельцев бизнеса. Дело в том, что львиная доля успеха зависит от того, как сделана листовка.

Как выбрать правильную печать рекламы, листовки?

Напомним, что рекламная листовка – это издание малоформатной печати, разновидность рекламы. Выбирают этот вариант, прежде всего, из-за массовой ориентированности и дешевизны. Однако в этом кроются и подводные камни – бизнесмен иногда считает, что раз цена мала, то и делать нужно «кое-как».

На самом деле правильная печать рекламы, листовки может многократно увеличить прибыль, а агрессивный маркетинг без вдумчивого дизайна наоборот – оттолкнуть потенциальных клиентов от вашей компании.

Помните о следующих правилах оформления листовки:

– она должна привлекать внимание;

– текст, размещенный на листовке, обязан в сжатой форме рассказывать о рекламной кампании, скидках, акциях, содержать минимум «воды»;

– от дизайна зависит впечатление, которое может произвести фирма на потенциального клиента;

– небольшой размер – показатель качества, никто же не будет читать целую книгу о ваших услугах, скорее оставят в руках и не выбросят ту листовку, что можно уместить в карман или кошелёк.

 

Листовки могут носить не только информативный характер. На них удобно размещать промо-коды для скидок или предложение о подарке. Даже если она не понадобится получателю, он сможет «передарить» её знакомым, которым интересно это предложение.

Оперативная печать листовок перед мероприятием

Если рекламные листовки нужно срочно распространить перед важным мероприятием, будь то благотворительный вечер или закрытая распродажа, лучше всего оригинально подойти к их оформлению.

Во-первых, стоит добавить в дизайн тематическое изображение. Намного привлекательнее на приглашении на вечеринку смотрятся счастливые люди с шампанским, чем полупустой листочек с пару фраз чёрным шрифтом на белом фоне.

Во-вторых, играет роль сама подача листовки. Не настаивайте «прийти и купить» товар, пригласите потенциального клиента принять участие в мероприятии. Возможно, это будет распродажа товара, но покупатель скорее обратит внимание на приглашение к участию в акции, чем на агрессивное требование посетить магазин и забрать как можно больше товара.

В-третьих, представьте, что вы сами – потенциальный клиент магазина или посетитель мероприятия. Подумайте, что бы вы хотели увидеть на листовке с приглашением и потом реализуйте эту идею.

В-четвёртых, оперативная печать листовок требует качественной типографии. Наша компания предлагает быструю и надежную печать на немецком оборудовании под руководством профессиональных дизайнеров и оформителей. Наши специалисты исключают возможность того, что мероприятие уже начинается, а листовки ещё не сделаны.

Печать листовок: Дмитровская и другие точки выдачи товара

Конечно, лучше всего, если созданием листовок займутся профессионалы. Без сомнения и вы сможете сделать качественный рекламный продукт, но тогда пострадает ваш главный ресурс – время.

Процесс создания листовки, включает много этапов: анализ вашего бизнеса и потенциальных клиентов, подготовка макетов, создание качественного дизайна, написание «продающего» текста и проработка всех возможных «подводных камней» при реализации рекламной продукции. Вместо того чтобы тратить своё драгоценное время, закажите работу у наших специалистов.

Минуя все этапы создания листовки, за короткий срок вы перейдёте сразу к реализации, что сделает рекламную кампанию эффективной и своевременной.

Наша типография предлагает вам особые условия при заказе рекламного продукта. Оценка и работа с макетами ведётся онлайн, вам не придётся ходить по душным офисам, возвращаясь каждый раз, когда нужно обсудить новые детали. Когда готова печать листовок, Дмитровская и другие 38 точек выдачи смогут оперативно обслужить вас в Москве. Альтернатива – бесплатная доставка товара по городу.