Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать двухсторонних листовок А7

Почему предприниматели выбирают печать двухсторонних листовок А7

У каждого бизнесмена в тот или иной момент обдумывания рекламной кампании возникает вопрос, листовки каких размеров выбрать. И в последнее время всё чаще они обращаются именно к формату А7 из-за его универсальности и убедительных преимуществ при раздаче на улицах. Почему же А4 и А5, такие привычные и практичные, отходят на второй план?

А4 – это стандартный размер, который пользовался популярностью ещё в те времена, когда печать двухсторонних листовок в типографии ещё только обретала современный вид. Почти у каждого бизнесмена был период производства рекламы с помощью А4, потому что найти дешевые листы этого формата можно в любом магазине канцтоваров. Да и для потенциальных клиентов он выглядел привычнее, так как встречался на каждом шагу. Но со временем маркетологи начали понимать, что А4 слишком большой для покупателей и как раз из-за его массовой распространённости, он чаще попадает в урну даже без выполнения основной функции – привлечь внимание клиентов. Человеку, который привык общаться с помощью СМС и коротких сообщений в соцсетях, просто-напросто лень изучать большой лист бумаги.

А5 на этом фоне выглядит убедительнее, ведь занимает всего половину А4. Другое дело, что сравнивая с А7 он проигрывает в экономическом плане. При создании действительно крупных тиражей – это принципиально важно. Зачем платить за 1000 А5, если за те же деньги можно сделать 4000 экземпляров А7?

Печать двухсторонних листовок А7 в типографии полезна не только по экономическим причинам. Места в ней достаточно для размещения самой основной акцентированной информации. Она может выступать и как скидочный купон, и как бонусная карта. И что самое важное, потенциальный клиент, получая её в руки, скорее оставит её в кармане или в сумке, чем громоздкий А4. Размера А7 вполне хватает для экспериментов с дизайном, особенно с минималистическим стилем.

Конечно, у неё есть прямой конкурент, который и стоит меньше и по размерам не такой большой – А8. Однако у формата есть один огромный недостаток. Учитывая, что у нас сейчас век компьютерных технологий, большое число людей, как молодых, так и взрослых имеет проблемы со зрением. Формат А8 настолько мал, что позволяет разместить только несколько слов крупным шрифтом, а этого часто бывает недостаточно. Если же вы уменьшаете шрифт, то, скорее всего, обрекаете А8 на невнимание и отправление в урну.

Где заказать печать двухсторонних листовок А7 онлайн?

Для этого обратитесь в нашу типографию! Мы не заставляем клиентов приходить в душные офисы и проводить часы в обсуждении, вся работа ведётся онлайн, правки и предложения обсуждаются по телефону или через электронную почту.

Мы делаем даже огромные тиражи очень оперативно на немецкой технике с использованием технологий высококлассной печати. Бонусом будет бесплатная доставка товара по Москве и столичной области.