Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать флаеров, листовок. Московская Звездная

Где раздавать флаеры, листовки у московской Звездной

Станция метро Звёздная идеально подходит для раздачи листовок по разным направлениям, ведь там огромное количество разнообразной целевой аудитории. Давайте рассмотрим наиболее полезные точки для распространения флаеров, листовок у московской Звездной.

  1. Наиболее привлекательна территория рядом с самой станцией. Здесь находится торговый дом ИнтерТорг и комплекс Звёздный, в которых всегда большая текучка людей из-за близости с метро. Кроме того, рядом есть ПТК, что увеличивает поток автомобилистов, а значит и прибавляет их к целевой аудитории района.
  2. Станция буквально окружена жилыми комплексами, что делает её идеальной точкой для отправления промоутеров для закладки листовок, флаеров в почтовые ящики. К примеру, ЖК Гранд Фамилия или ЖК Пулковский посад, а это только самые крупные из них.
  3. Чуть дальше, рядом с Пулковским шоссе, располагается целый ряд тематических комплексов. Это и продуктовый гипермаркет Metro, и ТРК Лето, и строительный Castorama, и мебельный Hoff. Таким образом, на небольшой территории встречается целевая аудитория сразу четырёх крупнейших групп, что очень полезно для раздачи рекламного материала.
  4. Не так далеко находятся Купчинский и Альпийский пруды, а рядом администрация МО Георгиевский, что также свидетельствует о наличии определённой целевой аудитории, концентрации людей.

Как заказывать листовки, флаеры у московской Звездной

У каждого района Москвы свои особенности создания и распространения продукции. Ещё на первом этапе, при разработке макета, нужно учитывать, что любят жители определённого региона, а что им не нравится. Как вы помните, областные города долгое время не входили в состав Москвы, а потому у них сложились свои особенности, привычки, обычаи, отказываться от которых после присоединения они вряд ли решили. Потому нужно тщательно изучить регион, прежде чем отправляться туда с листовками и флаерами.

Кроме того, не нужно надеяться, даже если у вас крупная фирма в самом центре Москвы, что о вас будут знать в регионе. По тем же причинам о представителях даже самого крупного бизнеса не знают в провинциях. Чаще всего человек, живущий в регионе, форсирует между метро и центром Москвы, не бывая в больших магазинах вне совей жилой зоны, если только не планируется крупная покупка.

Дизайн желательно тоже подстраивать под особенности региона, к примеру, добавляя шутки, связанные с местными актуальными новостями.

Где заказывать листовки, флаеры у московской Звездной

Обратитесь в нашу онлайн-типографию. Мы работаем по всей Москве и Московской области, бесплатно доставляем продукцию в этих же районах и общаясь исключительно по сети, минуя долгие и утомительные поездки к офисам и обратно. В нашем распоряжении надёжная немецкая техника, а работают с ней профессионалы своего дела. Кроме того, мы можем помочь с составлением макета или подбором точек для распространения продукции.