Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать листовок А4 дешево в Москве

Почему дешевая печать листовок А4 в Москве лучше, чем А3 или А5?

На самом деле, даже листовки А8 или А3 имеют свою аудиторию, но нужно правильно их использовать. Главный плюс А4 состоит в том, что такой формат идеально подходит для любых целей: от информирования клиентов об открытии нового филиала компании и до рекламного продвижения на улице.

Но не может же это быть основным показателем? Давайте посмотрим, какие ещё плюсы есть у А4:

– А4 – самый распространённый, а от того и самый дешёвый формат. Каждый знает, где можно неподалёку купить листы А4 для обычной печати и примерную цену. Оттого абсолютно все типографии предлагают на этот вид услуги хорошие скидки, особенно если вы собрались дешево печатать листовки А4 в Москве большим тиражом. Иногда даже А5, который, казалось, меньше размером, стоит в итоге больше;

– информация с А4 лучше всего воспринимается человеком на улице не только из-за величины букв или пространства для иллюстраций, но и из-за привычности формата. То есть потенциальный клиент привык в листкам такого размера. А3 выглядит на этом фоне громоздко и неудобно, А5 мелковато, особенно зная, как много у людей сейчас проблем со зрением;

– листовки А4 можно расклеивать на информационные стенды или закладывать в почтовые ящики, и в том, и в другом случае они будут выглядеть «на своём месте»;

– А4 хорошо умещается в обычную сумку, поэтому если потенциальный клиент торопится, он, скорее всего, положит её к себе, чтобы посмотреть на ваше предложение в спокойной обстановке.

Как размещать информацию перед печатью листовок А4 в Москве?

Мы многое написали об эффективности листовок А4, но заметим, что если в ней не соблюдается композиция, гармония текста и дизайна, все её плюсы исчезают.

Что же нужно сделать, чтобы печать листовок А4 в Москве принесла ощутимый эффект для продаж?

Для начала, сделайте текст достаточно крупным, уберите все сложные предложения и оставьте только самое главное. Так вы уменьшите шанс того, что вашу листовку просто-напросто не прочтут. Человек отвык от больших и трудных текстов, и уж особенно если речь идёт о рекламной продукции, и не хочет вчитываться в мелкий едва заметный шрифт. Помните, изначально, пока у него нет в руках листовки, ваш товар может быть ему и не нужен, потому стоит давить на него со всех флангов!

Затем подкрепите свои аргументы в пользу покупки того или иного товара иллюстрациями. Желательно, если картинки будут гармоничны с текстом, то есть проиллюстрируют, что в нём написано. Но можно подобрать и оригинальный вариант, когда и фон, и фотографии оформлены в соответствии с вашим брендовым стилем.

В любом случае подготовка займёт много времени, которое можно с лёгкостью сэкономить если обратиться в нашу типографию. Профессионалы своего дела создадут макет вашей продукции, проведут вас по всем этапам изготовления тиража онлайн и доставят по Москве и области готовый продукт уже бесплатно!