Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать листовок А7 в Москве

От размера листовки часто зависит стиль рекламной кампании. Если А4 скорее заказывают для каких-то закрытых мероприятий, для раздачи на кассе вместе с покупками или используют, как скидочные купоны, то А7 наиболее популярный формат для охвата большого количества людей.

Специалисты нашей компании проанализировали печать листовок А7, выявив её плюсы и минусы.

Изготовление листовок А7

Средний размер листовок а7 – 73*104 мм. Они печатаются на глянцевой или мелованной бумаге и по размеру похожи на визитку, что делает их лучшим вариантом для продвижения.

Текст на таких листовках небольшой, конкретный, и содержит какой-то маркетинговый приём для запоминания, например, слоган – две рифмованные строчки, адрес компании или информацию о скидках при предъявлении. Шрифт в таком случае выбирают исходя из размеров листовки, но, чем больше, тем лучше – чтобы пользователь успел «выхватить» основную информацию лишь единожды взглянув на флаер.

Стоит помнить и о цветовой гамме, так как агрессивные тона текста вкупе с «нежным» фоном могут вызвать негатив со стороны потенциального покупателя.

Печать листовок А7 – дешево и со вкусом

Из-за размера печать листовок а7 выигрывает и по цене: на одном листе а4 уместится восемь флаеров а7. А минималистичный дизайн зачастую становится мотиватором для потенциального клиента оставить листовку, положить её в карман или показать друзьям. Реклама, как известно, почти всегда должна «прорывать» определённый барьер в сознании потенциального покупателя, и чем её меньше на листовке, тем скорее клиент придёт в вашу фирму.

Однако не стоит переходить границу между здравым прагматизмом и жадностью – безвкусный флаер не «зацепит» возможного покупателя. Закажите макет в нашей компании, и специалисты учтут все ваши пожелания, по максимуму используя свои дизайнерские навыки.

Рекламная листовка А7 – универсальный вариант?

Но использование а7 не всегда оправдано. Другие популярные форматы а4, а5, а6, а8 могут быть лучшим решением в той или иной ситуации. Так, а8 станет хорошим дополнением к чеку, если использовать его как купон на скидку или подарок при следующей покупке – он не так заметен и будет храниться вместе с документом до истечения срока акции.

Рекламная листовка а7 не универсальна, если вы хотите поместить больше информации о своей рекламной кампании. В этом случае, хороший вариант – а5, не слишком большой, но и вместительный.

Почему печать листовок А7 – лучший выбор для малого бизнеса

Две вечные проблемы терзают малый бизнес – недостаток рекламы и отсутствие большого бюджета на качественные рекламные акции. Печать листовок а7 может спасти компанию в этой ситуации. Заказывая флаеры в нашей компании, клиент получает большое количество листовок а7 при минимуме затрат. А если над ними работали наши специалисты, а не фрилансер, делающий дизайн «кое-как», рекламный продукт станет хорошей опорой для массивного продвижения среди населения.

Кроме того, мы предоставляем услуги оперативной печати – если вы запланировали рекламную кампанию, не нужно будет ждать несколько месяцев, чтобы получить листовки и начать продвигать тот или иной товар.

Нужна ли дешевая двухсторонняя печать? Листовок а7 ведь и так много

Этот вопрос волнует многих бизнесменов. Казалось бы, зачем переплачивать, если можно сделать рекламу лишь на одной стороне листовки а7, их ведь всё равно большое количество? Но многие забывают о возможностях продвижения через двухстороннюю печать:

– организация рекламной кампании не для одной, а сразу для двух фирм, магазинов или действующих акций, или товаров и услуг;

– создание полноценного дизайна листовки для соблюдения баланса цветов и положительного впечатления у клиентов;

– легче заказать в нашей типографии двухстороннюю печать с небольшой доплатой за вторую сторону, чем делать две партии одного и того же товара.

Ознакомиться с нашими предложениями по двухсторонней печати листовок вы можете по ссылке: https://ink-m.ru/listovki/