Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать листовок форматов А4, А5, А6

Печать листовок формата А4

Листовки формата А4 – это универсальный вид полиграфической рекламы. Несмотря на то, что подобный материал нельзя назвать самым эффективным, заказчики отдают предпочтение именно этому виду полиграфии. Ее информативность позволяет охватить целевую аудиторию в небольших районах, во время массовых скоплений людей, на мероприятиях. Не редко ее используют и в информационных целях.
Существует стереотип о том, что листовки такого большого формата не практичны – их неудобно раздавать людям, переносить, а при сгибании основа теряет свой первоначальный внешний вид (если сложить лист и положить в сумку, то вероятнее часть краски сотрется, а на лицевой стороне с рисунком появятся не сглаженные места). Несмотря на это, на такую листовку помещается большой объем информации, которую можно донести до каждого представителя целевой аудитории. Разница в стоимости полиграфии формата А4 и А5 относительно невелика. Однако печать постеров первого указанного типа актуальна, независимо от цены.
Для каких целей можно использовать листовки формата А4:
Для донесения информации (о предстоящем событии, об открытии магазина);
Для рекламы на выставках и презентациях;
Для агитации.

Печать листовок формата А5

Отличительная особенность бумаги для листовок А5 – это ее кристально белая белизна. За счет этого качества улучшается контрастность и цветопередача.Для печати этого типа полиграфии используется качественная бумага с показателем плотности от 90 до 130 грамм на квадратный метр. При разработке рисунка можно добавлять любой цвет из доступной палитры, независимо от количества слоев. Также допускается нанесение фирменного логотипа.
Чтобы придать готовой (напечатанной) полиграфической продукции этого формата более яркого внешнего вида, используют ламинирование, лакирование, тиснение. Все это осуществляется уже после отпечатывания на специальном оборудовании.
Отдельно стоит выделить листовки А5 новых форматов: стикеры или наклейки. Второй вариант актуален для ускоренного и надежного наклеивания на досках объявлений, на столбах и на других поверхностях. Ведь ранее для этого приходилось носить с собой клей и максимально быстро наносить его, а затем лишь клеить полиграфию. Первый вариант частично повторяет технологию первого, но зона приклеивания у стикера меньше. За счет прочной фиксации на металле, дереве, бетоне и других материалах такие листовки держаться гораздо дольше – их тяжелее срывать.

Печать листовок формата А6

В тандеме следует использовать листовки формата А6, а с правильным выбором места можно обеспечить для себя высокую эффективность такой рекламы, когда она полностью окупится через донесение информации до целевой аудитории. Наша типография имеет профессиональную линию печати с автоматизированным оборудованием, которое позволяет добиться высокой точности и качества печати. Для разработки уникального дизайна, обращайтесь к нашим квалифицированным менеджерам.