Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать листовок, м. Дмитровская

Как печатать листовки в Москве для разных районов

Прежде чем печатать листовки в Москве для другого района города, нужно обезопасить себя от частотных ошибок, которые допускают предприниматели, начиная работу в этом направлении. Наши специалисты подготовили список главных из них:

  1. Если вы не крупный мировой конгломерат компаний, не стоит надеяться, что в другом регионе Москвы вас будут знать. Да, может в Новых Черёмушках вы и топовая компания по продаже дверей, в Люберцах о вас никто не знает, учитывая гигантскую конкуренцию на местах. Поэтому готовя печать листовок нужно, в том числе, знакомить людей с вашей компанией, снижая градус напряжённости от чужого для слуха названия и от недоверия на начальном этапе.
  2. Нужно заново определять целевую аудиторию и места её расположения. В одном районе могут преобладать новостройки и автомобили у каждого двора, потому было перспективно раскидывать листовки по почтовым ящикам и класть их под дворники автомобилей. В другом может быть так, что преобладающая часть целевой аудитории концентрируется у того или иного торгово-развлекательного комплекса или станции метро, что значительно упрощает раздачу листовок на улицах.
  3. Не нужно тыкать пальцем наугад в карту Москвы и надеяться, что вы попадёте в людное место для распространения листовок, если вы не знакомы с регионом. Лучше всего посоветоваться с профессионалами, например, с рекламной компанией, которая занимается подбором промоутеров. Поверьте, они знают лучше не только, где поставить человека, но и со скольки до скольки эффективнее всего раздавать листовки.
  4. Делать дизайн и текст одинаковый с вашим основным районом тоже непродуктивно. Конечно, если создаёте шаблонные листовки, которые ничем не отличаются от конкурентов и не планируете ничего менять, можно и не беспокоиться об этом вопросе. Если же вы хотите в разы увеличить эффективность и готовы к оригинальным решениям, стоит изучить вкусы и порядок дня целевой аудитории, чтобы прикрепить на флаер «крючки», за которые будет цепляться внимание клиентов. Это может быть упоминание всем знакомого торгового центра, шутка, связанная с местными особенностями или что-то ещё, что вызовет отклик от человека. Но делать банальную листовку, которая освещает события другого региона Москвы – ужасная ошибка, которая приведёт к плачевным последствиям.

Где напечатать листовки в типографии м. Дмитровская

Для работы над любыми тиражами вы можете нанять нашу типографию. Мы подготовим макет с учётом всех особенностей любого региона Москвы, потому что наши специалисты посвятили много лет своей жизни полиграфическим работам именно в столице России.

У нас есть услуга бесплатной доставки по Москве и области, кроме того мы можем оставить заказ в одном из 39 пунктов выдачи товара, в том числе, у м. Дмитровская.