Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать листовок недорого в Москве

Как сэкономить на тиражах при печати листовок в Москве

Учёные пришли к выводу, что даже маленькие тиражи листовок эффективны, если точечно раздавать их целевой аудитории. Естественно для этого нужно сначала качественно оформить рекламные материалы, как на уровне дизайна, так и на уровне текста.

Когда приходит этап выбора тиража листовок нужно для начала выбрать необходимый формат. Для раздачи на улицах в этом случае подойдёт А8, так как из-за своих малых размеров по цене большой тираж А8 будет стоить столько же, сколько маленький А4. Кроме того, А8 скорее останется в кармане или сумке потенциального клиента, чем А4, который люди привыкли выкидывать.

Как выбрать целевую аудиторию для печати тиражей листовок в Москве

Для суживания круга получателей листовок нужно тщательно анализировать целевую аудиторию. Это могут быть:

А) Жители определённого района или жилого комплекса, рядом с которым открылся ваш магазин или компания. Для их оповещения не понадобится много времени и больших затрат на тиражи, но зато можно будет регулярно делать новые и новые рекламные материалы.

Б) База потенциальных клиентов. Чаще всего, особенно на рынке средних или дорогих услуг, у компании есть база с адресами потенциальных покупателей. В этом случае промоутера отправляют закладывать листовки или внутри конвертов, или отдельно в почтовые ящики, газеты будущих клиентов. Так вы не только будете знать точное число рекламок, которые нужно напечатать, но и сможете рассчитать старт и конец маркетинговой кампании с точностью до часа.

В) Если ваша деятельность связана с автомобилями, то придётся сделать формат побольше, но тираж поменьше, так как самый эффективный способ – класть их под дворники. Конечно, если вы не хотите вызвать негатив водителей, на листовке должно быть максимум конкретики и действительно выгодное предложение, которое уменьшит отрицательные эмоции.

Г) Когда вам сложно ограничить целевую аудиторию каким-то районом или нет никакой базы клиентов, логично будет провести открытую выставку. На такие мероприятия, как правило, приходят люди, которым, как минимум, интересно то, что предлагает ваша компания. Вы лишь распространите среди них контактную информацию и в тот момент, когда ваш продукт им понадобится, они будут знать, кому звонить. Также выставки – это оригинальный способ быстро собрать базу клиентов, по которой можно как раз затем работать, отправляя листовки или другие рекламные материалы.

В каком месте напечатать большой тираж листовок в Москве онлайн

Наша типография предоставляет услуги оперативной печати листовок в Москве онлайн на немецкой технике великолепного качества. Мы работаем с любыми форматами и объёмами и готовы сделать всё в краткие сроки.

Чтобы получить итоговую продукцию вам не нужно никуда ехать, мы привезём всё по любому московскому адресу абсолютно бесплатно!