Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать листовок, цена

На чём можно экономить при печати листовок в Москве

Есть несколько пунктов, которые значительно снижают итоговую стоимость тиража листовок, и очень мало влияют на итоговое качество продукции. Это не значит, что нельзя экономить на всём остальном, просто эти позиции отражают те вещи, от которых можно отказаться с минимальным ущербом для рекламной кампании.

  1. Большой формат листовок. Если изначально вы выбрали А4, но хотите сэкономить, лучше всего передумать в пользу, к примеру, А6. А4 сейчас это скорее дань моде, чем реальный вариант для полиграфической продукции. Формат большой, вмещает много текста и дизайна, но в этом же заключается и его главный минус – рядовым потребителем он воспринимается, как нечто громоздкое, что не помещается в карман и мешается в сумке. Потому такие листовки чаще выбрасывают. А6 остаётся на лидирующих позициях, ведь на нём умещается достаточно контента и дизайна, но идентичный тираж будет стоить в четыре раза дешевле, чем А4.
  2. Вторая сторона. Усложнив работу дизайнеров, вы можете отказаться от печати на обратной стороне рекламки. Это не сильно повлияет на итоговую цену, но при грамотном оформлении будет выглядеть нормально и без неё.
  3. Текст. Хороший маркетолог в команде – на вес золота. Но если вам жалко тратить деньги на контент, воспользуйтесь главным правилом минималистов – режьте всё. Как правило, даже одно предложение может привлечь значительное число клиентов, но другой вопрос – как его составить. Обычно магическим действием обладает предложение оригинальной скидки или бонуса при предъявлении листовки. К примеру, «Одна листовка – один холодильник. Скидка 50%.».
  4. Услуги фотографа и дизайнера. Ход, на который нужно идти с большой осторожностью – загрузка изображений для листовки с бесплатных фотостоков. Это значительно экономит деньги на покупку услуг фотографа или картинок для дизайнера. Но есть большой шанс нарваться на изображения, которые часто используют конкуренты, что снижает интерес от предложения до минимума. Лучше всего пользоваться зарубежными сервисами, но не доходить до заимствования картинок из поисковой системы, чтобы не получить проблемы с правообладателями. Однако чаще всего для оригинальности рекламы и творческой свободы дизайнера изображения всё же закупают.

Где напечатать листовки в Москве дёшево

В нашей типографии! Мы предоставляем услуги по недорогой печати любой полиграфической продукции в краткие сроки. Сомневаться в качестве из-за низкой цены не нужно – специалисты компании работают на немецких принтерах, что уже гарантирует отличную передачу цветов и уберегает от брака.

После выполнения заказа тираж будет вас ждать в одном из 39 пунктов выдачи или мы привезём его вам бесплатно по Москве и Московской области.