Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать листовок в Москве недорого

Полиграфия из-за конкуренции снизила цены до самых минимальных значений, притом сделать печать листовок в Москве недорого можно даже в профессиональной типографии, вроде нашей.

Промоутер, надомник и разносчик – что делать после печати листовок в Москве

Не так сложно сделать печать листовок в Москве дешево, как правильно распространить её по городу и получить конкретный маркетологический эффект. В этой работе вам помогут промоутер, надомник и разносчик.

  1. Этот специалист – лучший друг каждого бизнесмена. Хороший промоутер сейчас на вес золота, потому что он может не только безэмоционально раздавать листовки на улицах, но и «продавать» информацию, заложенную в них. Одна улыбка, доброе слово или подробный ответ на вопрос – вот чего ждёт, сам не зная того, потенциальный покупатель. И когда он это получает, желание попасть в рекламируемую компанию становится сильнее. Конечно, одним промоутером продвижения не сделать, но качественное агентство может предложить десяток специалистов, которые справятся со своей задачей на высшем уровне.
  2. Человек, который сидит на фрилансе, и раздаёт листовки только в те здания, которые находятся рядом, называется надомником. Обычно такая работа мало оплачивается, но и отличается эффективностью в узкоспециализированной сфере. Допустим, вы открыли новый магазин в районе, лучше будет если ваши рекламные листовки станет раздавать неизвестный промоутер? Или может житель близлежаших домов, который знаком с соседями, или даже встречается с ними в общем детском садике или школе детей? Да, такой метод очень долговременный, но иногда одна рекомендация знакомого человека стоит гораздо дороже сотен от чужих людей.
  3. Самый дорогой, но самый перспективный для продвижения вариант – разносчик. Команда таких специалистов способна за день охватить тот район, который надомник будет отрабатывать пару недель. К тому же у них в системе превалирует строгая отчётность и с них требуют высоких показателей, тогда как качество работы промоутеров и надомников никто не гарантирует. Особенно удобно работать с постоянной командой, если ваша компания регулярно открывает новые филиалы в городе – специалисты способны за неделю пройти по разным районам, охватив целевую аудиторию. Единственное, понадобится оперативная печать листовок.

Выбор одного из специалистов меняет вектор всей вашей рекламной кампании. Дешевизна, качество или скорость, что устроит вас?

Где заказать дешевую печать листовок в Москве?

Визитки, буклеты, баннеры, открытки, торговые ярлыки и марки, красочные и яркие этикетки – если вы работаете в рекламе или планируете создать свой товарный знак или марку – мы вам поможем! Хотите сделать подарок на день рождения? Подарите тематический календарь с нарядным именинником или именинницей! Высокоточная немецкая техника позволяет создать уникальный дизайн, оригинал-макет, выполнить полноцветную печать, а также предусмотрена фальцовка буклетов.

Готовую продукцию наша типография доставит по любому столичному адресу абсолютно бесплатно!