Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать листовок в Москве, цена

Почему печатать листовки в Москве труднее?

Чаще всего сложность печати листовок в Москве связывают со следующими причинами:

– обилие листовок среди других компаний делает работу над ними максимально сложной. Ведь люди привыкли к тому, что их заваливают флаерами разных компаний, предложениями магазинов и другой рекламной информацией. Если вы хотите просто-напросто напечатать много тысяч флаеров и «задавить» потенциальных клиентов обилием предложений – ваше право. Но эффективнее делать качественный материал, который действительно заинтересует человека, привыкшего к «ширпотребу» ваших конкурентов;

– только в провинции листовки без практической ценности пользуются популярностью. На флаерах обязательно должна быть какая-то важная информация, будь-то промокод на скидку или схема проезда до вашего магазина – что-то такое, что заставит человека положить листовку в карман, а не отправить её в урну;

– без качественного дизайна и текста потенциальных клиентов не заинтересовать предложением. Лучше всего нанять для этих целей контенщика и дизайнера, которая «подцепят на крючок» внимание покупателя и заставят его прийти в магазин. Таким же образом работает великая русская «халява», которую размещают на флаерах в виде бонусов и предложений;

– многие связывают сложности при печати листовок в Москве с работой промоутеров. Из-за обилия конкурентов вы выпускаете своего работника в толпу таких же людей, раздающих флаеры на улицах, автоматически делая его их соперником за внимание клиентов. А потому промоутерам нужна качественная подготовка.

– ещё одна проблема с промоутерами заключается в том, что нужно правильно выбрать место их расположения. В провинции всего пара торговых центров на весь город, а здесь людей так много, что вычленить среди них целевую аудиторию на месте почти невозможно. Поэтому приходится делать много предварительной работы.

Однако при всей сложности работы в Москве, эффективность здесь на высшем уровне. А всё потому, что буквально за пару дней можно распространить даже самый большой тираж листовок.

Важно в этом случае уметь вовремя сократить расходы на печать листовок, а главный способ сделать это – уменьшить размер флаеров. Ведь если вы хотите сделать сто тысяч листовок, гораздо дешевле работать с маленькими А7, чем с огромными А4, которые, к тому же, клиент забирает к себе домой гораздо реже.

Где дешевле заказать листовки в Москве

Наша типография предлагает приемлемые цены на печать листовок. Мы не обещаем, что у нас будет дешевле всех конкурентов, но качественнее точно. Ведь в нашем распоряжении немецкая техника, гарантирующая надёжность, а работают с ней профессионалы, которые способны сделать даже самые сложные тиражи быстро и качественно. Специалисты помогут вам и с макетом, который они сделают в соответствии со всеми тонкостями вашего бизнеса.

Кроме того, у нас действует бесплатная доставка по Москве и Московской области.