Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать листовок в типографии дешево

Текстовые методы при печати листовок в типографии

  1. Оригинальное торговое предложение. Если вам нечего дать клиенту, тогда и не стоит делать рекламу. Помните, что ваша задача – привлечь внимание, а значит нужно заранее разработать предложение для потенциальных покупателей, которое вы разместите в заголовке. Покажем его эффективность на простом примере из двух разных заголовков. Ответьте на вопрос, прочитав какой из них вам захотелось прийти в магазин.

А) «Компания «Товары» открывает новую торговую точку!».

Б) «50% скидки на весь ассортимент нового магазина «Товары»!».

Клиенты не ждут от вас новостей, они надеются на волшебную «халяву».

  1. Сделайте листовку ценной. Стандартная ситуация: человек получил рекламку на улице от промоутера, заинтересовался предложением, но выкинул её, потому что её некуда было положить. Через некоторое время забыл и не пришёл в магазин. Как исключить такие ситуации? Для этого нужно лишь сделать листовку ценной. Напишите на ней, к примеру, что скидка действует только при её предъявлении. Так вы не только заставите клиента постоянно носить листовку с собой, но и сможете подсчитать по числу возвращённых в магазин товаров эффективность рекламной кампании.
  2. Призыв к действию. Человек по природе своей ленив и чтобы убедить его прийти в магазин недостаточно привлекательного предложения, нужно действовать на подсознание. Учёные доказали, что побудительные глаголы увеличивают эффективность рекламы в несколько раз. Чтобы листовки возымели действие, добавьте на них слова вроде «звоните», «приходите», «посмотрите» и так далее.

Немного о целевой аудитории перед печатью листовок в Москве

Прежде чем печатать листовки в Москве определитесь, кому они предназначены. Притом на этом этапе нужно не только определить тип получателя, но и вариант распространения продукции. Будет ли эффективно именно для ваших клиентов раздавать листовки на улицах? Или же лучше раскидать их по почтовым ящикам? А может быть положить на лобовое стекло автомобиля? Тщательно проанализировав ситуацию, вы сэкономите много времени и увеличите эффективность рекламной кампании ещё до её старта.

Полезно будет ограничить предложение по времени, чтобы потенциальные клиенты, получившие информацию тем или иным способом, отложили свои дела и поспешили прийти в ваш магазин.

Где заказать листовки в Москве в типографии

Обратитесь в нашу типографию. Мы делаем листовки на бумаге всех известных форматов и работаем с индивидуальными заказами от клиентов. Специалисты типографии печатают материалы на немецкой технике, что исключает некачественную передачу цвета. Каждый день через нашу компанию проходят десятки заказов, потому что мы уже много лет работаем на рынке и не боимся сложных тиражей. Создание макета, печать полиграфической продукции, дизайн и текст – для нашего бизнеса нет границ.