Онлайн-типография

8 (495) 166-1378

с 9:00 до 22:00 ежедневно

Печать рекламных листовок дешево в Москве

Как происходит недорогая печать рекламных листовок в Москве?

Существует несколько способов недорогой печати рекламных листовок в Москве, которые подходят для определённого тиража или бюджета.

  1. Цифровой. Он подходит для небольших или средних тиражей, которые требуется сделать оперативно. Если есть макет итогового изделия, на его создание понадобится от силы несколько часов. Кроме того, цифровой способ печати отличается высоким качеством передачи красок, что открывает новые возможности для дизайна.
  2. Офсетный. Такой вариант подходит для больших тиражей, которые выходят дешевле и быстрее, чем может себе позволить цифровой. Почему офсетный не выбирают для маленьких тиражей? Дело в подготовке первого листа, на которую может уйти целый день, зато потом начнётся штамповка, которая сделает многотысячный тираж за несколько часов. Для этого способа подойдёт почти каждая бумага, потому что он охватывает большое количество цветов, которые быстро «схватываются» на листе любой плотности.
  3. На ризографе. Такой вариант подходит в том случае, если вы планируете безадресно рассылать листовки, делать прайс-листы или раздавать на улицах дешёвые варианты. Не заботясь о повышении имиджа. Особенность в том, что в этом способе цвета не используются, поэтому вы получаете дополнительную экономию, но теряете пару ведущих вариантов привлечения внимания клиентов к продукции.

Какие ещё факторы влияют на недорогую печать листовок в Москве?

Кроме того, листовки могут падать в цене ещё по ряду причин.

– Чем меньше их формат, тем меньше они стоят. Логично, что на одну листовку А4 придётся сорок размера А8, а в многотысячных тиражах это выглядит очень даже внушительно. Однако тут вам придётся делать важный выбор, что лучшей – большой тираж или высокое качество дизайна и текста.

– Плотность бумаги. Конечно, можно недорого напечатать листовки в Москве на газетной бумаге, но даже малейший дождь грозит испортить весь ваш тираж, который находится у промоутеров на улицах. Тогда приходится или переходить на более дорогие листы с лакировкой или же искать маршруты распространения под крышами, например, в торгово-развлекательных комплексах или других часто посещаемых зданиях.

– Выбор правильной типографии. Хорошая компания не только сделает отличный тираж, гарантированно защитив вас от брака или некачественной вёрстки, но и сэкономит деньги на макете изображения, если в её штате, как у нас, работают дизайнеры и копирайтеры.

Где сделать дешевую печать листовок в Москве?

Наша типография предлагает дешевую печать листовок в Москве на немецком оборудовании с использованием любого удобного для вас способа. Вам не придётся сидеть в душном офисе, потому что всю работу мы проводим онлайн, а готовый тираж отправим по любому указанному московскому адресу совершенно бесплатно. Но вы можете, если хотите, забрать тираж и самостоятельно в любом из 39 пунктов выдачи товара.